小鳥ちゃんの、筋肉オタクッぷりが度を越えていて面白い。プロボクサーの方もどうなるのか楽しみです
羽花ちゃんがめちゃかわゆい❤️そして、行動が大胆なのか慎ましいのか!?繊細な心の動きが描かれています。
んー。内容も台詞もあんまり共感できないです。心の動きの描き方がのめり込みにくかったです。
小野田くんがんばれー!って応援したくなりますね。未知数の力にワクワクドキドキです。
グキッ!の絵面が何度も出てきてめちゃくちゃ面白い(笑)。この先も楽しめそうです。
綾瀬川くんのやるせない気持ちは誰にも理解されなくて、もどかしくて辛い気持ちばかりになってしまって、でも誰もわかってくれない。バンビーズや日本代表の仲間と思っていたのにそうではなかったことに絶望しながら、どう成長していくのか楽しみです。
えっ?という展開ですが、今後の流れが楽しみです。むすこ君もどうなるのか?!お楽しみです」。
栢くんがかわゆすぎです。登場の時からは比べ物にならない位、どんどんかわゆく見えてきます。孫助さんと栢くんが同じとは…❤️
評価それほどでもなかったけど、読んだら面白~い(笑)。今後の展開が楽しみすぎる
なんでこんなにすれ違うかねって展開。もっと言いたいことを言えたら良いのに。って思ってたとこに、先生が積極的な動きになってきて、やったーッた感じ
脱いで触って愛して
036話