久しぶりに続話が出たので、早速購入させて読みました。清子さんの良さが沢山の皆さんに評価されてみているこちらもほっこりします。けど、人が良すぎて何かトラブルにならないかと少し心配も。これからも楽しみに読ませていただきます。
良い感じに話は進んでいるけど、まだまだ越えなきゃな壁沢山ある感じが良いです。親戚のおばちゃんみたいな感覚で応援しています。
もどかしすぎて…。でも、高校生の淡い初恋ってこんな感じだったのかなぁと。。。
下ちゃん凄い。改めて凄いね。
はぁ!?っていう森くんの気付きがぁ~。でも、何かうまく行ってもらいたいお二人ですね。
えーっ!!!まさかの…😭あり得ない裏切りですょね。でも、このタイミングでばれて良かったのかも?!
ラーメン屋さんで、SHIZUKUに出会った時の2人の顔と、鼻からラーメンが飛び出てる画がめっちゃ面白かったです!最高~🎵
たけお君、ウケる〰️。どこまでも自分ではないと思い込んでいるところがかわゆい。砂川君もそーゆーとこわかってるのに、さいごまで言わないなんて…😅かわゆい彼女が出来て良かったね。たけおくん。
小麦粉をはたいたら石膏像のよう…
なんて台詞がめちゃ面白い‼️(^^)
めちゃめちゃ共感する〰️。専業主婦になりたいって言うのがはばかられる雰囲気ありますもんね。専業主婦の年収換算なんていうのもあったけど、男性の実感としては、家で楽してていいなーと思われてる。違うのにね。そんなことをちゃんとわかってくれてるナナリューがどう変化していくのか楽しみにしています
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
030話
予想外の再会