あかいくんー
2人は恋人関係ではないのか?
お互い好きなはずなのでは?
無料分しか読んでませんが、どういうこと?と先がとても気になりました!
2人は恋人関係ではないのか?
お互い好きなはずなのでは?
期待できなさそう、楽しい生活は待ってなさそうと思わせておいてからの、少しずつ愛情を感じられる彼の言動にとても興味がわく作品です。
束縛したい、復縁したい、でも望みあんまり無さそうだから、何かと正当な理由をつけて、主人公が恋愛しないようにしている所がとっても微笑ましく感じます。
バイト三昧、売れない劇団員、将来が考えられないのは当然なのに、当の本人は完全にお気楽モードというのは、世の常なのか。。。リアリティがすごくあります。
すごいリアリティのあるお話です。気楽に読めて、共感できます。作者の方と同じ世代で設定されてるんだろうなと。今後読み進めるのがとても楽しみです。
自分の内面や頑張りを見て惚れ込まれたというところが、地位や立場が違ったとしても、前に進んでいける気がして、応援したくなります。
オメガとアルファというようなジャンルがあるということを初めて知りました。
すごく自分には無理がある設定で、全く入っていけませんでした。
展開が荒いというか、絵もそこまで細かくないので、あまりしっかりと読み込もうという気になれませんでした。
素敵な出会いと思い出と。
展開は漫画的ですが、とってもキュンとする流れで今後の進み方が楽しみです!!
甘甘だし、独占欲すごいし、リアルにいたら結構ドン引きしてしまいそうだけど、マンガだからアリなキャラと展開で楽しく読めました。
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~