なん
面白く看護師のこととか、見守ることをつたえてくれているとおもうし、もっと広まって欲しいと思えた。200話くらいほしかった
読んでいると元気がちょっとだけ出るというか、勇気みたいな不思議な感情がでてくる。自分にできることを探したくなる。
ただただ怖くなる内容だったけど、なぜか読んでしまうし、やっぱり怖くなる。ショートストーリーだけど、ちょうどよかった
カラーで色がつくと、内容も全然かわって感じるのがびっくりしました。これはこれで違う作品としても読めるのでいいです。
どうせ両思いになるフラグがたつすぎてるのが、ちょっとだけ期待外れなかんじがしました。ドキドキはあんまりしなかったかな
前の作品もかなり面白くてはまっていたけど、この作品もタイトルから気に入っています。読みやすいのと、ストーリーもいい。
何年か前にドラマになったのをみたことがあって、読んでみることにしました。面白いし、わかりやすいし、おすすめできる
内容がかなり面白いし、リアルすぎて笑えるし、具体的ですごくわかりやすい。イラストがちょっとだけ下手くそではあるかな。
カラーだとまた違った楽しみ方もあるし、なにより、え?ここそーゆう意味だったんだがかなり多くて自分でも驚いてしまった。
内容が中途半端に感じてしまったかなと思う。タイトルでだいたい読めてしまう内容だったかなって残念なとこも多かったです
ナースのチカラ plus【電子単行本】