この作者さんの別のマンガが面白かったので、探してみたら偶然見つけました。タイトルの意味も分からなかったけど、読んでなるほど。
そうかぁ。シリーズもの、というか○○が主人公バージョンみたいなやつだったのですね。そっちも読んだら面白かったかな。
最近のマンガでは転生ものは溢れていますが、まさかそう来るとは思いませんでした。設定が面白かったです。
無料分だけ読みましたが、いいレビューほどの印象はそんなにありませんでした。読み進めたら面白くなるのかも。
イラストは結構好きな方でしたが、私には展開がいまいちだったかな。ダメンズて言うほど?て感じだし、どちらかと言えば彼女の方がイヤかも。
ストーリーもイラストも、とても丁寧なマンガです。まだこれからかなーというところまでしか読んでいませんが、先が楽しみ。
タイトルが気になったのと、表紙の雰囲気が好きで、ジャケット買いしてしまいました。うん、個人的に良き良き!
なんなんだ、この登場人物は…(^^;)(;^^)やることなすこと酷すぎるでしょ。読みながら我慢できるかな。
うわー、怖い((( ;゚Д゚)))グロい!そっか、だからあの表紙の仕草なのかなぁ。そういう話だとは思わなかった。
しょっちゅう宣伝で見掛けていたので、ついクリックしてしまったところから見てしまいました。あれってイヤだなー。
出禁のモグラ