スパダリ先輩が現れた。この女の方仕事で大変なのはわかりますが鍵の閉め忘れや諸々少々お疲れナノではないでしょうか。
あとスパダリからは声優の江口さんの声が再生されました
あとスパダリからは声優の江口さんの声が再生されました
暗殺者からまさかの后に!?2人の出会いは皇帝暗殺現場で取り押さえるられ事情をしった王子とともに悪の皇后に復讐するって流れです。そのあとはイチャイチャが続きます
ある事故で話せなくなってしまったアリスちゃんに懐かれて前世の保母さんスキルでうまくやりきる主人公。騎士様の家政婦として仕事も愛?も手に入れ幸せになります。
乙女ゲームだと主人公ポジションになる娘が男漁りしていている上、なんというかあまりにも残念過ぎる性格で父親も無能過ぎる。そんな親子にころっと騙されるある意味ピュアな皇太子廃嫡されても仕方ないな
思った以上にイーラン卿もといランの周りが束縛系な男性陣が多かった。イーランもバレたらやられると逃げ回るので余計こじれてしまった感じです。
よくある転生ものかと思って読み始めて、思ったのがこの娘ギャグ漫画のキャラかなって。原作を知ってるか積極的に改変していくスタイルも、なかなか珍しくおもしろい
色んな転生ものにあるが、戦略シュミレーション風ものは初めて見ました。確かに第3者からみたらシュミレーションの主役はこんなふうに見えるかもしれません。戦乙女な主人公で、中身曹操みたいで見た目は可愛いなんて反則です。
夫である将軍に射殺されて気づくと蔡昭として転生していた。自分の死後家族はどうなったかを探るなかで前世では関わりのなかった人と関わっていく。元旦那は旦那でしっかり向き合わなかったことを十字架にして操を立てるかのようふるまい喬昭を想っていく。
今までにありそうであまりなかった、ここは俺に任せて先に行けをやったキャラのその間の話で、まさかボスを倒して若返って1から冒険を楽しみ生きて行く賢者の話です
タイトル通侍女である主人公が2人の兄妹を助け、そして仮初の親子から本当の家族になっていくお話です。タイトル通りお前がママになるんだよです。
強引社長の過剰な独占愛