究極なゲ◯野郎
いや〜悪役令嬢とか意地悪義母義姉妹なんて全然可愛いわ〜と思うくらいイカれた究極ゲ◯野郎は酷いです。
頭のネジどころか全身全霊やられてるのよね。ガッツリお灸据えたって!
最初は何とも言えない悲惨な展開によくある人生やり直しのイージーハッピーエンドになるかと思いきや、主人公が健気に違う人生を歩むべく努力するところや同調するように前世と違う周りに期待も大きくなります。
カラー版はとても綺麗で好きです。
寒いのが苦手なメイドさん!寒いの嫌よね〜と軽い気持ちでお邪魔したらハマりました笑
後宮のメイド長にメイド仲間も定番の意地悪かと思いきや!心配してくれる良い人で好き。新たな職場のベテラン姉さん達も好き。
無料…増えないかなぁ〜なんて笑
普通のシンデレラ展開でハッピー!だけでなくリベンジもあり面白い一作でした。個人的に画風も好きです。課金で最終話まで読むかは悩み中です。
どうなるのか?と思いながら読んできました〜!そうです。素直が1番です。
でも…社長のデレ期が急展開で正直びっくりと言う「同一人物?」かと思いました笑
妖狐なのよね?でも、何で普通感満載なの?アクションちっくでもなくファンタジーでもなく王子様でもなく?読み進めても?マークが増える一作です。
悪女的な悪女よりブリブリ弱い子風な悪女が本当に始末が悪い。指示通りに動けず周りも見えず、おまけに無いものねだりとは!真面目に最悪だ。
師匠と弟子の微妙〜に思惑がズレているけれど思いやる気持ちが堪りません笑
世の中の中間管理職に似た雰囲気を纏いながらも本当は凄い剣士の師匠。謙虚さの美徳さえ感じます。
やり直し人生の展開が秀逸で好きです。時折り涙活か?!と思う場面もあり本当に楽しんでおります。
話が進まめば進むほどに、ただただ主人公と狼公爵のみならず周りのみんなが幸せでありますようにと願うばかりです。
巷に溢れているジャジャ馬お嬢様とツンデレ王子話かと思いきや、お嬢様は結構キッチリ凛としたキャラで思考回路不明のツンデレ王子様より素敵❗️
対抗?悪役親子が驚くほど「ノーエレガンス」で個人的に盛大なザマァ〜を期待して拝読しております。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~