タイプ別イケメン多数登場
大好きな漫画です。
何がいいってリーマンスーツだけでも惚れてしまうかっこよさ♡
そこにツーブロ、切れ長流し目、色気ボクロの黒澤さんか色気ダダ漏れで読んでいるこちら側まで
惚れます♡♡
流れるような視線で大好きな彼女を見つめる瞳はヤバい!
単行本買ってしまい、本棚においてあるとついつい手が伸びる笑
こんなに心がキュンして温かくなる漫画、なかなかないですね〜
タイプ別イケメン多数登場するのでぜひ読んでほしいです♪
大好きな漫画です。
何がいいってリーマンスーツだけでも惚れてしまうかっこよさ♡
惚れます♡♡
流れるような視線で大好きな彼女を見つめる瞳はヤバい!
単行本買ってしまい、本棚においてあるとついつい手が伸びる笑
こんなに心がキュンして温かくなる漫画、なかなかないですね〜
タイプ別イケメン多数登場するのでぜひ読んでほしいです♪
タイトル回収、いきなりやってきます笑
女子高生とリーマンの絡みが
面白すぎて飽きません。
リーマンの天草さん、女を見下すタイプだったのにある出来事をきっかけに女子高生の一花ちゃんに
ゾッコン! 犬のように懐いてしまう可愛らしさがツボです。
一途な天草さんと、好きと自覚するのに戸惑う一花ちゃんの面白くてちょっぴり切ない関係性を楽しみたい。
タイトルだけだと意味不明なので手に取るのを戸惑うは人もいるのかも?
普通にピュアな2人のラブコメなので読んでほしいです。
単行本も持ってます!
アニメにもなったし、舞台もあるし、なんだかんだいい作品なんでしょうね〜
まず絵のスキルの凄さに感動します。
お屋敷の中だけなのにスケールが大きい!!
雑な箇所が全くない!!
ヒロインは可愛くて優しくて温かい♡
そして火の神の鬼灯さまがカッコよくて艶っぽくもあり、少年ぽくもありとても魅力的です。
これは表面的な説明。
ストーリーとしては、鬼灯さまが呪いをかけられて片目をえぐり取られ、全身見るに無残な‥という設定なんです。
こんな姿なので誰一人、嫁ぎに来ない。
しかし花嫁となるヒロインだけには、本当の姿は見えず艶っぽいイケメン鬼灯さまに見えるのですね。
なので鬼灯さま、事あることに醜いだろう?と尋ねる姿も切なくてたまらない。
ゆっくりと時間が過ぎるので、心情がとても丁寧に描かれています。
色っぽいシーンはほぼないのに、なぜこんなにキュンが止まらないの!?
ぜひ読んでください♡
好きすぎて単行本買いました!
秋には4巻も発売予定なので楽しみすぎる♡
とにかく絵がかわいい。学生の設定でありがちな虐めや差別などの表現がない、誰でも穏やかな気持ちで読める漫画。
この作品を読んでこれ良いなと思ったものがある。それは架空生物の龍の能力(炎など)が主人公に次々と付与されてる点。もし自分たちが考える龍の能力は“空を飛ぶための翼が生える”や
“龍に変身できる”と身体につけ加える、もしくは人間の原型をなくすなどに行き着くと思う。しかしこの漫画は、属性能力を足していってることが自分は好きだなと感じた。まだ1巻しか出ていないが現時点で発現している能力は複数出ているがネタバレになってしまうので、1つだけ紹介したい。
彼女は火炎放射を覚えているのだが、今はまだ炎を吐くだけとしか認識できない。ただの妄想でしかないが、その火炎放射の能力で今後いろいろ登場人物を助けることが出来るのではと読んでいて思った。彼女の設定は人と会話したくないなどの人間関係を積極的に築かない性格。しかし、自分の能力で人を助けるとしたらどうだろうか。赤の他人との接触で、その人たちは彼女のツノや能力に興味を示す。会話が成立し、成長していく。こんな展開があるかもしれない。
自分はこの主人公の成長を期待している。それがどういうきっかけで進んでいくか考えるとより楽しむことができるのではと思う。
心温まるストーリーなので、ぜひ読んでほしい。
作者ファンなのでずっと前から読んでいますが
何度読んでも飽きないロングセラーです。
設定が面白くキャラもサイコー。
嫌なキャラが居ないのもストレスなくていい。
執事の黒崎が変態すぎても嫌にならないのは、8割ギャグなラブコメだから!
作画がギャグでなくて黒崎の行動と心情が、です笑
一番すきなシーンはお嬢の祖父とのラインで、祖父からの孫に手を出すな的な攻撃ラインに更に煽るような返信ラインが爆笑なしではいられない。
執事のくせに舌打ちする、態度のでかさも推し!
疲れた時に笑いとキュンを求めたいマンガです。
元アスリート瑞月ちゃんとパティシエ梶くんの恋のはなし。
出会いから 二人が恋人になるまでのストーリーも丁寧に描かれていて 読んでいて楽しい♡
梶くんのライバルや 瑞月ちゃんに嫌がらせする元アスリートも登場しますが
職場の仲間が みんな思いやりに溢れていてサイコー♡
ただ1つ気になるのは、梶くんが仕事中、抜け出し瑞月ちゃんとイチャイチャ…
そのまま職場に戻り スイーツ作る過程て
公私混同しているのが 緩すぎて嫌だった…
最近単行本買いました!
久々に読んでみた。
The少女漫画だけど
カルム王子が顔面も心もどこもイケメンなんです♡
黒髪ロングがいい!
30番目の妻の割には、まるで正妻のような扱いやツンデレな気持ちが溢れてるのがいい!
何だかかんだ言ってとても溺愛してるので益々カルム王子が素敵に見える。
ヒロインも全くあざとさもなく
ヤンチャ系女子で、どちらかというとドタバタ劇場みたいな。
ストレスなく読めます。
ましろ先生のエリート…にハマりハマって大ファンになりました♪
今回はデザイン会社が舞台なのでスーツ姿が見れませんが、相変わらず顔面もスタイルもかっこいいし、今回もお得意の色気ムンムン男子♡
目線や目力に惹かれちゃうので今回も楽しみ!
ストーリーも展開が早いし丁寧なので読みやすい!
ヒロインも元気で素朴な女の子なので絡みがめちゃくちゃ楽しそう♪
殺し屋の正太郎がターゲットのヤクザのお嬢にまさかの一目惚れ!? 抹殺出来るわけもなく、結局お嬢のボディーガードになってしまう。
好きな人と毎日会えるので人生バラ色みたいな正太郎が可愛くて仕方ない笑 お嬢が怖いもの知らずで天真爛漫、物怖じしない性格がツボです。
4コマ漫画のようなストーリー展開が読みやすくて好きです。
絵も文字もごちゃごちゃしてなくてスッと入ってきますよ!
読み始めから衝撃的で惹かれます。
生贄となるヒロイン千鶴を救えず切腹してしまうヒーロー藤四郎の泣けてくる現実から時が戻り(ここ大事です)千鶴がめっちゃアグレッシブで素敵な女性になり、藤四郎が目の覚めるようなイケメンになっとるではないか!!
生贄日から1年前に戻り、生贄になるであろう日までのストーリーなのかな。
村人がクソみたいで腹立つけど不幸な結末回避なストーリーを期待したいんです。
多分読者もそう願ってます。
それに一番関わってくるのが生贄回避で時を戻してくれた山神様ではないのか?と。
配信が楽しみで仕方ないので
皆さんに読んで欲しいです♪
私たちが恋する理由