京都に行きたくなる
昔からガッツリ読んでいる作品の一つです。
ストーリーは置いといて、
作画もさっぱりスッキリして読みやすいし、解説付きなマンガの用で小説を読んでいるかのよう。
京都在住の叔母に読ませたら、おもしろいなぁ〜って気に入ってくれました!
京都旅行したくなる作品です♪
昔からガッツリ読んでいる作品の一つです。
ストーリーは置いといて、
京都旅行したくなる作品です♪
公務員で真面目なヒロイン
ホストでヒロインにだけ優しい司くん
幼馴染で偶然の出会いから始まるムズキュンストーリーです。
最新話まで読んでの感想。
中だるみもなく、イヤな登場人物ももちろんいますが愛すべき憎まれ役ってとこですかね。
ヒロインにだけ、異常な溺愛する司くんだけど
裏の顔とのギャップも楽しめます!
ハイスペ男子、潤くんに沼られる系。
最新話まで読んだ感想。
後輩が清々しいくらいの性悪女で腹立ちますが、ヒーローのようにナイスなタイミングで手を差し伸べてくれるのがもう、キュンポイント♡
それでヒロインのこと何でも知ってると来た!
きゃあ♡ 大好きヤンデレ!
束縛系、ストーカー系じゃないのがイチオシで究極の溺愛っぷりをみたいのに、途中から何やら執着というか依存させる系になってきた…
それも全て計画的に仕組んでる感しかなくて読んでいて怖いし歪んでる愛情?
それも踏まえて読んで欲しいです!
特に潤くんのやってやった…な顔にご注目!!
マンガ大賞ノミネートおめでとうございます!
こんなおもろいマンガないわーって読んでましたから♡
女子高の教師である星先生の日常ストーリーなんですが、ツッコむ目の付け所がツボすぎて誰も居ないトコで読まなきゃ吹き出す面白さなんです!!
え、そこぉ〜!? ブハっ
同じく小林先生の舐めた感じもめっちゃ好き♡
愛すべき登場人物と言っておきます♪
作画もとても見やすく人物のブレもなく完璧!
コマごと表情も微妙に違うところもセリフなくとも、何考えてるが何となく分かるのが流石です!!
ツッコミはほぼ心の声なので、吹く準備をして読んでくださいね♪
漫画でしか見たことないような厚底ぐるぐるメガネのモサ男が ヒロインによる 全身プロデュースでイケメンに変身させていくってとこでしょうか。
実はメガネを外したらイケメン…って裏切らないのもいいけど、イケメンになる前から 意外と男らしくて仕事も出来て頼もしい?
イケメン対応に不馴れ( 女性に囲まれるとか)で
汗だらけな姿も 憎めないし、元カレに絡まれた時も 物怖じせずスパっと退治!
心身ともにピュアなはずの彼がやれやれ!もっとやれーーとなります♡♡♡
ニヤニヤ案件多発!!
期待して読んで欲しい♡
途中まて読んでいましたがドラマ化となり、続きを読み始めています。
サスペンス系に感じない面白いタイトルにも惹かれますね
元警官だった過保護の父は男手一つでヒロインを育て上げるが、元犯罪者に殺害される。
遺書となってしまった手紙とお金、指名されている弁護士など、なぜ殺害されないといけなかったのか? その理由を調べてくれ…と言わんばかりの手がかりを残してるのも面白い。
ドラマ(キャストがサイコー)とコミック、ともに盛り上がるのを期待してます!
事件そのものがリアルなのでタダのマンガだと思って読めない部分もある。
事件の背後や遺族の苦しみも丁寧に描かれているので色々と考えさせられる。
結果、成敗してくれるのでスカ〜っと気分がいい!
ドラマ化も始まりましたね!
コミックから出てきたようなお二人に興奮しております♡
コミックもドラマも両方盛り上がって欲しいです!
ストーリーは置いといて…
まずヒロインのアデルがとても強くて前向き!
ボヤキにもかなり笑わせてくれます笑
対してチェザーレがクズ…その一言です。
妹のふりをさせているにも拘らず、心奪われていく様がなんとも変態チックで笑
いつも胸筋晒してるし、そこ誰特なんだ?笑
チェザーレにツッコミ満載ですが、ストーリーよりも作画がの美しさに心が浄化される!
アデルのモスグリーンの深みある美しい髪色にも惹かれます♡
最新話まで読んでみて良かった!と、推せますね。
この2人の絡みを楽しみたい作品です♪
深海魚先生の描く男性はみんな魅力あるイケメンなんだけど様々なパターンがあってワクワクします♪
今回のイケメンもボサついてる前髪から覗く眼差しがもうイケメン♡♡
タイトルのゴレ、読むと分かります^_^
その先も読みたい!と思わせる終わり方がお好きなのか、いつか続きを描いてくださるのか、その先は読者の妄想ご自由に!ってことでしょうか笑
作者さん買いです!
メール相手がおじいちゃんと思いきや、王子様みたいなキラキライケメンじゃないですかー!
こんなんワタシでもロマンス詐欺って思うわ…笑
ホームセンター勤務の恋愛初心者のヒロインが疑いながらも恋しちゃうのリアルすぎて共感してしまう♡ 表情もたまらなく可愛いすぎー♡
短編なのにてんこ盛りな展開なのでサクサク読めて満足感ある作品です。
ポイントもお手頃なので読んで欲しいですね〜
京都寺町三条のホームズ(コミック版)