愛らしいましろたん♡
ドMな部長の複雑すぎる人間関係はまぁ置いといて、とにかくド天然であざとさゼロの何故か女子に嫌われない可愛いましろたんが魅力的です♡
思考回路がぶっ飛んでるから突拍子もない行動に出る
プッて吹いてしまう笑
イケメン部長とのイチャワチャを
楽しませてもらいます♡
思考回路がぶっ飛んでるから突拍子もない行動に出る
プッて吹いてしまう笑
イケメン部長とのイチャワチャを
楽しませてもらいます♡
男に媚びない美人すぎるヒロインと不器用で臆病で勇気が出せないイケメン上司の大人の恋に心持ってかれてるアタシです。
結構な拗れっぷりに、はぁ切なすぎる…でもまだイラッてこない笑
それよりキュンが止まらなくて泣きそうだ…と心を揺さぶられる作品。
何回も読みたくなっちゃいますね♪
人形劇で有名な作品です。
映像で全話観ているのでコミックは…と読んでみると、絵も繊細でとても神秘的で魅力的です!
とにかくストーリーよりも登場人物が個性的でクセ強多めでかなり楽しめます♪
多分主役の凜雪鴉(リンセツア)のペテン師みたいな口調のくせにやたら面倒見いいところなど、見どころたくさんなのでぜひ読んで〜♪
YouTubeで見た後にコミック読むのもかなり楽しめます♪
親の再婚でギャル姉がやってきた!
見た目大人っぽくクールビューティーを徹しているが、実はかなりのブラコン♡ 弟のみっくんを観察するのが趣味なのです♪
本性はみっくんに興奮して妄想して癒されて、ちょい変態気味であるが、これが素なので姉の2面性もかなり面白い!
あくまで恋に発展ではなくブラコンコメディなので楽しく読めますよ!
ところでみっくんと読んでいるが名前は何だろう?
タイトル回収、いきなりやってきます笑
女子高生とリーマンの絡みが
面白すぎて飽きません。
リーマンの天草さん、女を見下すタイプだったのにある出来事をきっかけに女子高生の一花ちゃんに
ゾッコン! 犬のように懐いてしまう可愛らしさがツボです。
一途な天草さんと、好きと自覚するのに戸惑う一花ちゃんの面白くてちょっぴり切ない関係性を楽しみたい。
タイトルだけだと意味不明なので手に取るのを戸惑うは人もいるのかも?
普通にピュアな2人のラブコメなので読んでほしいです。
単行本も持ってます!
アニメにもなったし、舞台もあるし、なんだかんだいい作品なんでしょうね〜
大好きな漫画で単行本でも読んでいます。
フルカラーでも色味を抑えているので全然クドさがなく、ヒロインのふんわり感がいい意味で引き立っています!
モノクロよりもフルカラーがお薦めです♡
同居9年ってほんとただの同居人じゃないか!?と思うが
どうも赤居くんは岬さんが
好きなのでは‥と思うシチュもあり、岬さんが誰かに口説かれたりしたら赤居くん、どんなリアクションするのか考えただけで
きゅんとするー♡
赤居くん、イケメンでカッコよくて優しくて全部持ってる男です♡甘々コース期待してます!
まず絵のスキルの凄さに感動します。
お屋敷の中だけなのにスケールが大きい!!
雑な箇所が全くない!!
ヒロインは可愛くて優しくて温かい♡
そして火の神の鬼灯さまがカッコよくて艶っぽくもあり、少年ぽくもありとても魅力的です。
これは表面的な説明。
ストーリーとしては、鬼灯さまが呪いをかけられて片目をえぐり取られ、全身見るに無残な‥という設定なんです。
こんな姿なので誰一人、嫁ぎに来ない。
しかし花嫁となるヒロインだけには、本当の姿は見えず艶っぽいイケメン鬼灯さまに見えるのですね。
なので鬼灯さま、事あることに醜いだろう?と尋ねる姿も切なくてたまらない。
ゆっくりと時間が過ぎるので、心情がとても丁寧に描かれています。
色っぽいシーンはほぼないのに、なぜこんなにキュンが止まらないの!?
ぜひ読んでください♡
好きすぎて単行本買いました!
秋には4巻も発売予定なので楽しみすぎる♡
異形頭なのでいろんな顔の登場人物がいますが
表情が見えないのに、何故か見えてくる笑
リアクションとして感情が読み取れるので
人間性が見えるんです。
顔が真っ黒でもどうでも良くなってくる。
可愛いニンゲンちゃんと添い寝のシーンも
オシリを触ろうとするも、触りたい!でもそんな性の対象として見ちゃいかん!!みたいな葛藤シーンを指や身体で表現してるの笑えました。
こんな世界にやってきたら
顔は二の次、って思えそう、
結構ハマります!
この漫画が大好きで、最近単行本の7巻購入しました♡
カラーだと安っぽく見えるって言われがちですが
このクールな聖さんの照れた真っ赤な顔とか
カラーで見られるなんて凄い得した気分です。
まるでアニメを見ているかのよう♡
ぜひ読んでほしい!オススメです♡
キスをするまで帰さない