はるこ先生の作品を見つけると全部読む程大好きな先生です。ありえない男って思ってたらもっとありえない設定なんだけど何故か面白く受け入れられるのが先生の作品です。
他で知ってこちらでも読めるようになり無料分もどんどん増えて読ませてもらます。面白い!手元に置きたくコミック購入してます。
無料分から課金して読んでます、更新されるの楽しみにしています。こんな男子見つけたかった!お話し面白くておすすめします!
登場人物の彼女達が色分けされててありがたい!彼女達も誰かにやられてその犯人誰だ!ってところで無料分終わったので続き読めて有難う。
無料分が増えていたので再度読んでいますが、話しが進むにつれて顔が変わってきたり背景無しになったり人物の目や鼻も無しになるのはどうかと?話しは読みたいのに課金する気にならない。
カラー版の無料分があったので読んでみましたがコチラの方が良いかな。
話が進むにつれて顔が変わってくるので、だったら最初から違う方に描き直して欲しかった。
お互い勘違いのきっかけは軍神様の肩のムシに驚いてイヤ!っと言ってしまった事からとは。
所々、面白いです。
クエストなので読んでます。
話しの内容はよく分からないです。
なので皆さんのコメント読んで解説してもらってますがコメントの方が面白すぎて笑った。
無料分から読み始めて今では更新待ちして読んでます。リアルにありそうな話しで2人の心の声も読んでて面白く楽しいです。
無料分読み終わり感想は、ありえない話しなんだけどなんだか面白い。
木のお医者さんのミオもイケメンのユウの話し方もついつい読みたくなる。
私が恋したきみじゃない