marenさんの投稿一覧

マイ・フェア・レディみたいなお話⁉

先に田舎から王都へ就学した婚約者を追いかけて飛び級で入学した先で見たのは婚約者の浮気現場だった!そこで吐かれた言葉にも傷付き打ちのめされていると思わぬ人物に救いの手を差し伸べられ…変わりたい!…の一心で華麗に激変していくマイ・フェア・レディ的なお話で小気味良くテンポも良い!

農強⁉聖女様?

我が儘で派手な性格の妹に聖女の座も婚約者も全てを奪われた主人公アリシアは手を差し伸べてくれた新たな求婚者の辺境伯子息と共に先代聖女様の意志を継ぎ農業の知識を持って苦作に喘ぐ農民達を救うべく奮闘するストーリー!

隠し通せるのか?のドキドキ感!

まだ無料ストーリー分ですがお話の作りと展開の仕方が面白い!隠し通す為の様々な工夫や駆け引きの運び方にもドキドキ感ありで続きが気になるお話です。

痛快!最強最高の夫婦!

お馬鹿な王太子から理不尽に婚約破棄されボロボロに傷付いた義妹を助けてお馬鹿な王太子に最大限の復讐を開始する最強最高な夫婦(特に義理の姉)のストーリー!

先の長いお話だが面白い!

赤ちゃんからの転生ストーリーだが残虐王の異名を持つ皇帝陛下を父に持つ唯一の血縁親子だが赤ちゃんから努力して残虐王の父親を改心?更生させる痛快ストーリー!

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!アラサー作家が異世界幼女転生しちゃたのだが…なんせ自分の執筆作品故に悲惨な結末が丸分かり!どうしたら…と戸惑い怯えていたが実際は父にも兄にも甘々に甘やかされる日々を過ごす毎日。お話の続きが気になります!

やり直しの2度目の人生

前世で家族からは虐げられ、孤独な心を救われたと思っていた相手には利用され、挙げ句の果てには無惨にも獄死してしまったクロエの2度目の人生やり直しストーリー!

間違いからの始まりだが…

グレイグの間違いから始まったシェリルとの生活だが少しづつシェリルの慎み深く優しさ溢れる人柄に気付きやがては惹かれ始めてしまう。そして手放したくないとまでの想いへ…今後の展開に期待。