こんな時代があったんだよね
戦争が終わり変わりゆく日本で、女性の立ち位置が揺らいでいく。今では考えられないことが当たり前にあって、そこに美徳やらがからまっていた。もっとテンポ良く話の展開があったらとも思ったけど、緩やかに丁寧に描かれている作品
19482位 ?
常に死と隣り合わせ。ヒヤヒヤするけど絵も綺麗で丁寧に描かれていて早く続きが読みたいと思ってたら無料終わっちゃった。紗都子どうなるんだろう
主人公がキュートでおとぼけで、筋が通っていていいキャラクター。そりゃ榛名くん好きになっちゃうよ、はやく心が通じますように!
女性が一般筋が通っていてかっこかわいい設定が好きです。お花にも詳しい作者さんでしょうか、大切な人が大切にしているものの表現が素敵に描かれていて好感が待てます。
変わった設定。せりちゃんは明るいし相手への思いやりもあるしいい子なんだよね。普通に恋愛だって楽しんで欲しいなぁ。
独特な世界観で面白かった。設定がしっかりしていて見てて『?』なことがなくてのめり込んで読みました。
歳の差あり、不慣れありでもがきながらも相手を思いやる、素敵な愛の形だなぁと思う。思いが通じ合うといいな。
うぶな年上男性との色恋物語。慎重な分相手を大事にしてくれそうな雰囲気があって、素敵な男性だと思う。
エリスとヒレナール、いい二人だと思うんだけどな。はやく素直になって結ばれて欲しいな。妹は問題外。
こわいって言っていいのかわからないけど、コータローくんの特殊能力に最初はおもしろおかしく付き合えてたけど、やっぱ難しいのかな。
ながたんと青と-いちかの料理帖-