きゅん
きゅんきゅんしながら読んでました。が、途中で挫折しました。いらん揉め事が増えて来てややこし過ぎる。もっと素直な話できゅんきゅんしたい。
ドラマで観てからの原作です。面白いです。キュンキュンします。でも、ドラマからなのでどうしても綾瀬はるかさんと福士蒼汰くんにしか見えない💦
結構サラリと怖い事やってますよね。まさかの原因側をかえるなんて。確かに今までそんな発想はなかったかな。でも、人格が変わるなんて何したの?て感じ。こわっ。
怖いです。臓器売買の話ですが、絵がきれいなので読み始めました。でも、グロいし残酷描写もあります。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
ここに出て来る親がクソですね。親がそもそも大人になれてない。そんな人が子供産んで育ててたらそうなるよね、て思う。彼らは被害者ですよ。胸が締め付けられてしまいます。
結構、内容が重いです。本当に些細な行き違いで人、て人生狂っちゃうんだな、と思います。教育、て大事ですね。
イラストと話の内容のギャップに驚きました。淡々とストーリーは続くけれど、内容は結構重い。ヘビーな内容。現実的によくある話、誰かの人生をそのまま書いてるんじゃないか、て思わせるような繰り返し読みたくなる漫画でした。
途中まで読んだけれど辞めてしまいました。題名に惹かれて読んでみたものの、内容が薄い。キャラに魅力を感じない、で私には合いませんでした。
本当に素晴らしいね。妊活夫婦からこちらに来ました。独特な絵のタッチ。絶妙なギャグセンス。最高です。すごく好き。
関西弁バリバリの会話が繰り広げられます。ボケ突っ込みの会話。主人公の女性がなぜかストレスたまると歯が出ちゃう、なんてなかなか思いつかないですよ。でも、歯が出ちゃうせいでヒロインのはずなのにあんまり可愛くないんですよね。それが気になるけど。ま、いいか。
アオハライド