無料分を一気に読み終えたところです。アンティークの情報が所々に書かれていて、当初思っていた身分違いの恋愛モノ的な内容だけではなかったです。没頭して読みました〜
まだ最初のストーリーしか読んでいませんが、リアリティがあるので面白いです。相談内容も今だからあることですし。次の相談内容が楽しみです。
読み始めたばかりですが、面白いです!堅気に戻ったものの、紫姐さんのバイト生活は毎日何かしらヤクザ絡みの出来事があります。心身ともに強くポジティブな紫姐さんがどうなるか今後も楽しみです。
先生と生徒のラブストーリー…だけど、個人的にはクスッという笑いどころがちょくちょくあります。どんな結末になるのか気になります。
病院、医療ってわからないことが多いので勉強になります。こちらの作品のストーリーも実際ありそうなことなので引き込まれてしまいます。
お兄ちゃんと2人暮らしの引きこもりの妹、十和子が兄の友達との出会いから、どんどん可愛くなっていく十和子ちゃんが微笑ましい。
毎日無料で読み続けて最後まで見届けられました!
周りの支えもありながら、雪乃さんが青島くんと幸せになってくれてよかったです。
以前、無料分を読んで面白かったのでお気に入りでキープしていました。今回大量に無料で読めるチャンスがめぐってきたので最後まで読み切りたいと思います!
ストーリーが面白くて引き込まれます。どなたかも書いてましたが、朝ドラになりそうなお話しだと思いました。
恋愛の要素のあるストーリーなんですけど、そちらはなかなか進展しないのでモヤモヤする時がありますが、思わず笑ってしまうコントのようなシーンが多々あるのでついつい読み続けてしまいます。
大正ロマンチカ