がんばって!
砂上さん!!もっとスムーズにむすぶさんを誘ってみてー!!仕事一筋のむすぶさんには全てが新鮮で楽しい事かもしれないのだから!!
20928位 ?
高杉さんと未優…なんだか上手く行きそうな予感です!!人の事ばかりじゃなくて、自分の事も一番に考えてあげて!未優ちゃん!がんばれ!!
りりとはるき、元さやが一番!お互い素直になろうよ!!お似合いの2人、今ならお互いを尊重して支えあっていけるよ!!素直にがんばれ!!
自分から振るならまだしも、相手から…しかも結婚式当日に招待客の前で、チャペルで父親と歩いてきた時に振られるなんて…笑えません。
親会社の借金をなすりつけられ、子会社の加工場の社長にさせたれた菊子の健気に頑張る姿…それに引き換え、浪費家叔父家族の態度が腹立たしくてたまりません。負けずにがんばれ菊子!!
ひなも三条次長もおめでとう。2年間よく頑張ったね。お母さんや会社の人にも結婚をお祝いしてもらえてよかったね。おめでとう。
たっくんがんばれ!!10歳以上の歳の差なんて関係ないよ!!娘と結ばれてくれたらいいなと思っていた時点でたっくんの事が人としてはなまるだと思ってるんだから!!たっくん!!もうひとおし!!頑張って!!
一つ一つ確認しながら、相手の事を想いながら、優しい表情で接していてみているこっちがほっこり幸せな気持ちになりました。
何とかなるよ。目の前の事を頑張るのみだよ。紺子なら出来る。肩肘はらず、がんばれば仕事も恋も上手くいくよ。がんばれ紺子!
真剣に向き合ってくれなかった元カレなんかより、新たな出会いにGO!GO!戸川くんとの今後に期待大です!
あそこではたらくムスブさん