面白かった
コミックも、読んでいて面白かったですし、アニメ化するってなったときが、楽しみでした。絵もかわいらしいし、綺麗な色の使い方なので、とても良かったです。
19339位 ?
視覚はあって、美味しそうな料理でも、味覚や嗅覚が、きかないと、味がないから、普通の食事の大切さが、わかりますよね。
年の差の結婚だけれど、主人公に幸せになってもらいたいと、思いました。立場上、旦那さまは、大変気を使う仕事なので、かわいらしい、主人公に、癒されて欲しいです。
フェンリルが番犬(ペット)だなんて、しかも主人公が、変わった姿なのが、とても面白かったです。絵もかわいらしいです。
ラノベから、コミックになった作品は、読んでいて面白かったです。料理するって、とても面白かったです。絵もかわいらしいし、綺麗でした。
スピンオフのコミックが、面白かったです。準主役な二人のストーリーが、とても良かったです。絵もかわいい感じで、読んでいて面白かったです。
スピンオフのコミックが、面白かったです。スイが、主人公なのでかわいいし、癒されました。他のキャラクターのも、読んでみたいです。
異世界コミックの中でも、一番好きなコミックでした。旅した国の料理 を見ている感じで、読んでいて面白かったです。
親の嘘から、変わってしまった主人公の、運命が、ハラハラ、ドキドキした。これからのストーリーが、とても気になります。
ストーリーも良かったですし、絵もかわいらしかったです。主人公の悲劇な運命は、なぜおこったのか真相が知りたいてすね!
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC