これからを期待して
星4です。転生モノだけど悪役令嬢でもない普通の令嬢なのかな?婚約者は最低な浮気男だったけど無事に婚約破棄出来て良かったです♪お兄様のツンデレが可愛くて好きだなぁ〜(^^)ハッピーエンドに向けて突き進んで欲しいです。
今までに無いタイプのストーリーで楽しんでます♪転生モノなんですけど、女子のマウント合戦が主なストーリーですね~。今の所はラブ関係は少なくて微妙ですが違った方向で楽しめてますwwwどんどん戦って女子達を構成させてあげて下さい(*^^*)
多いですね♪ループ10回目とは…凄惨な生き方をしてる主人公が不憫ですが今回こそは生き方を間違えない様に頑張ってる姿が好きです♪パパが素っ気無いですが今回は少し違うのかな?2人の護衛騎士の成長が楽しみです♪
最初は絵がいまいちだったけどストーリーが進むに連れて改善されて来た様なwwwでも回帰したら今まで分からなかった真実が見えて本当に愛されてたのが解って本当に良かったね。最初の興味は無料が多かったからだけど凄く好きな作品になりつつあります♪
のんびりで話が長くなるのかな?と思ってましたが結構進むwww赤ちゃんで転生したけど頭の中は成人…って言うか1度目の人生大往生?みたいね。そしてあんなに素っ気なかったパパが溺愛し始めるなんて良い方向に行ってるよね~。にぃにぃも可愛がって主人公羨ましい♪まだ、困難が沢山だけど楽しみな作品です♪
面白い!!最初はどんなかな?で読み始めましが…主人公が死にたくない(転生したばったかし、当たり前)だけで儀式から逃げる!!wwwそして黒幕に出会って双子に気に入られ屋敷に連れ込まれるwwwでも、4人で仲良くなって執着されて愛され初めて面白くなってきました~。今は、黒幕が泣いてる顔にグッときてます。読み続けたいかな~。絵も綺麗♪
だけど話が進むにつれて面白くなって来ました~♪日本人が転生の話なのにいきなり中国風な国へでも今度は西洋風な国へ舞台が移るんですけど…。文心の頭の回転が早いのが凄い!これから恋愛要素も入ってくるのでそれも楽しみです♪
読み易いです!!そしてケレスの狂犬から甘える仔犬顔のギャップに萌えますwwwでも、甘えるまでに育てるには、もう半端ない努力がっっ!!人間を戦う道具に変えて今度は普通の人間にしろとか難しすぎる。でも、萌ありギャグ風ありでストーリーは本当に面白いです!!読んでみたらハマるかなぁ~♪もう少し無料分があると嬉しいです(*^^*)
本当に馬鹿な王太子と国王って何処にでも生えるんだね~┐(´д`)┌ヤレヤレ主人公には信頼出来る師匠と精霊の仲間が居るし商団主様も居るから前途揚々かな?頑張って困難を乗り越えて欲しいです!!恋愛要素も増えてくれれば楽しいかな?無料分で終わりそうですが…。
気になって読み始めました!!前回の生で辛い思いをした政略結婚なのにまた回帰で同じ人生を生きるって大変…。今回は自分で不幸を回避してるけど、どうして前回は旦那があんな酷い仕打ちをしたのか謎ですよね…今は好き過ぎて離婚を嫌がってるってのに…。絵が綺麗で楽しみです♪幸せになって欲しいけど前回と同じ旦那とで良いのかなぁ~って思いがありますが
婚約破棄が目標です!