茜&棗さんの投稿一覧

評価3 14% 36
評価2 1% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全201件

やっぱり転生ですが…

ネタバレ レビューを表示する

内容は面白く感じました♪王弟殿下はカッコいいし、主人公は、子供っぽくなくて(転生者だから)殿下に溺愛されるのが解りますねwww
    無料分だけなのでこの先がどうなるのかが楽しみです!!主人公と殿下は、幸せになって欲しいなぁ〜♡

先が面白くなりそう

ネタバレ レビューを表示する

いつも通り聖女召喚で現代から異世界へ…そして王子から追放されてしまう本当の聖女、最初は枠にハマった感じのストーリーだけど聖獣のキールが出て来て違う方向へwww良かったね~ニーナ♪これから聖女として生きて行かなくなって少し楽しくなるのかも?キールも可愛いし、これから旅の連れが増えてくので楽しく読めます。

結構…

ネタバレ レビューを表示する

面白い!!転生先が主人公の妹…お姉ちゃんを幸せにする為に頑張るリリ♪中身は大人なのに子供っぽい行動するのはどうなの?って感じですが不幸フラグをボキボキに折ってくれるのは楽しいですね♪
    大人の恋愛には関与出来ないけど幼馴染み達と恋愛フラグが立つのかな?読んでて楽しくなって来ました(*^^*)

リナの心意気が

ネタバレ レビューを表示する

好きです♪間違えられて聖女召喚されて異世界で生きて行かなければならなくなった主人公ですが…
    自分以外の家族が事故で亡くなってから生きるのが苦しかったんだろうな…。そこで、異世界で逞しく生きる事を決意したら行動が早かった!!不味いご飯に辟易して美味しいものを作り出してからの彼女の評価が爆上がり!!リナ!!偉い!!王族三兄弟に可愛がられて幸せになって貰いたいですね♪

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

読んでみて面白かったです。オッドアイの双子ちゃんがカッコよ〜!!ストーリーも面白くて良いですね♪ポイント使って読んでみたいかも?って思ってら…レビュー読んだら打ち切りですか!?本当に!?
    そうなると無料分で終わっちゃうかな?

これはめっちゃ面白いです!!

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品です♪本当に悪役令嬢が破滅を回避するんですが…物凄く早く進むので読んでて楽しいですよ?おすすめです!!
    断罪から始まるのは何時も通りですが…そこからの展開がめちゃ早!!
    主人公は転生しててストーリーが解ってるんですけど、その回避の仕方が素晴らしい!!
    もうね…お馬鹿な王子と平民婚約者が見事に逆転されるさまを読んでほしいです。
    もう、完結までドキドキが止まらないwww
    そして、最後のざまぁは、素晴らしくて笑えます!!
    弟王子も立派!!陛下と皇后も立派!!皇后なんて主人公に寄り添ってくれて本当優しい♪
    このストーリーは推しです(〃∇〃)

まだ途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

今、製作者が、ゲーム内に入ったとか言い始めててゲーム内転生のストーリーじゃ、無いのだろうか!?って、面白くなってきた感じですwww
    主人公は、死んだのでは無いのかな?転生じゃなくて精神だけ飛ばされたって事になってくるの?
    無料分楽しみます♪

アンソロジー

良いですね♪数話でストーリーが完結してくれるから読んでて楽しいです!!
    好きな作家さんが入ってたら凄く嬉しいですよね〜
    長く続く話も良いですがこんな感じのも読んでると面白い!!溺れるほどでは無いですがwww

一生懸命

ネタバレ レビューを表示する

自分の立場で頑張って聖女の役目を果たしてたのに軽く追放って…最悪な王子だね。最初は自分で納得して婚約したのに直ぐに心変わりするなんて、あんな王子が居る王国は破滅するのでは?主人公ちゃんは健気で正直で泣けます。新しい地で幸せになって欲しいです。精霊も聖女ちゃんに付いて来てそうだしね♪

凄く好きな

ネタバレ レビューを表示する

作品です♪冒頭はビックリする位ハードな内容で始まりますが…。愛に飢えてあんな事になるなんてセザンヌお姉ちゃんも思ってなかったでしょうね…。でも子供にあんな無体な事をする皇帝って何なんでしょう?セザンヌだけは溺愛してね。色んなバッドエンドを回避して突き進むセザンヌに脱帽!!これから大公と結婚して(政略的ですが大公は本気だよ?)ハッピーエンドに向かって欲しい!!