現代版シンデレラ
ですね。この先の展開も楽しみですが、もし主人公が歩みたかったはずの進学や進路があるならば、欲張りでいいからかなえてほしい。
奥深い料理の世界を、新しい技術を取り入れて感性豊かな一品を作る。丁寧な仕事ぶりと、人の心がゆるりと溶ける様が、時代背景も手伝い味わい深い。
漫画読んで映画観て、たっぷり堪能しました。レモン色の髪をした男の子。特別な時間をともに過ごす不器用な女の子。青春のすべてが詰まってる。甘すぎないビターテイストも👌
文句なしにかわいい。男女の双子で、キャラ的には男子おっとり控えめ女子おてんば天然系これあるあるだけど、それを魅力的にみせるかは作家の手腕👏
不思議と怖さを感じないあの世からの人々。実際見えたら怖いんだろうけど、思いを残した人が救われるのは、よいなと思う。
絵がかわいい😍
特に女の子を描くとすごくかわいいと感じます。お姉ちゃんも雰囲気違うのにやけにかわいいし、お母さんもワザトラシクなく、なんかふわっとしてるのにしっかりかわいい。かわいさに打たれた。。
リアルに面白い。設定も、想起される展開も、たぶんきつい坂道上ったり突き落とされたりしながら、最後、勝ち取るんだろうな☺️
成り行きで知り合ったイケメンと、こんなに都合よく仲良くなれる展開はともかく、歯科医予備軍だからいきなり口のなか診てもらうとか面白い🤣ヒロインかわいい。
久々にきた!と思ったら。。シチュエーションが楽しくて、女の子の絵がかわいくて、ライトに読んで1週間仕事の疲れを癒やしてます☺️
すごく共感して読めるのは、心のひだをなでるように、どこか深い水の底から物語を見ているような不思議な感覚。みたら、ドラマ化されたあの作品、ツバメは戻らないの作家さんでした。タイトルもすてき。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~