キュンキュン
他の方がおっしゃっていた通り、キュンキュンする!思いのほかあっという間に部長がメロメロに。その後の展開は早かった!
ほんわか恋愛ストーリー。嫌な気持ちになることなく、二人の愛が日々積み重ねられていくような感覚。安心して読み進められます
話しが進まない、というか二人の間の関係がウヤムヤなまま話数が積み重ねる。なので、恋愛モノを求めてる人には不向き?かも。
読み始めたばかり。だけど、なんとなく何処かでみたような?聞いたようなストーリー。男性キャラも、イメージが二人ともかぶる。そっくり。
ちょい悪オトコって、なんとなく惹かれてしまう。結局最後は、現実だといい事なかったけど。誠実で真面目な一見つまらない人のほうが平和
無料分の、4話までしか読んでいないのですが、 ヤクザものは好きです。今のところ サクサク、楽しくよんでいます。まだ2人の間は そこまで進展していないので これからどう 絡んでいくのか 楽しみです
プロットです。絵も綺麗だし サクサク読める。ただ先は読めてしまいそう。ただ、課金まではしないかなという感じです。
だけど 途中から 主人公の絵柄が変わった気がします。最初は面白いと思ったけれども、ストーリーにあまり 引き込まれなかった。男性のキャラクターはかっこいいと思う
ことば知りませんでした。造語?なのかなー。それにしても、絶食で大丈夫な男性が、現実にいるとは思えず。興味深く読んでました。草食系男子も現実にいるのかしら?
不妊治療してたのを、自己保身のために、公共の場でヒロインを貶めるネタにするなんて、元彼最低最悪すぎる。。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら