無料分読んだけど
どこに着地するんだろ??色々と予測できないなー。単なる復讐劇なのかな?ヒロインが恋に落ちる相手はいないの?
秘密に気づいたヒロイン。少しずつ距離が縮まって行くけれど、まだ清い交際ですね。笑優等生として高校生活を過ごした後はどうするつもりなんだろう
素敵すぎるー!至れり尽くせりでもあせらず、魔女の気持ちを優先して歩み寄ってくれる。ようやく気持ちを受け入れる気になったらしいけれども、まだまだ先は長そうだな。
ヒーローとヒロインが可愛すぎる。ひろはヤンキーなんだけど、やんちゃで可愛い最初の頃はヒーローの適役結構怖い感じだったけど、だんだんと打ち解けてきて、最後は誤解が解けるのかな?
新鮮!美大とか油絵とか彫刻とか普段あまりが変わりがないから興味深いです。そこになぜかバンド関係が絡んできて結構展開が早い。
クレインさんから原作。面白い〜。陛下はいつパトリシアが死んだと思っていた。パトリシアだって気づくんだろう。
怖いー💦広いんだから切り捨てられる事は無いんだろうけど、時々殺されちゃうんじゃないだろうかと思うシーンあった。これからの悪女ぶりに期待!
どんどん強くなって威厳に満ちていく。前回の人生で夫が死の間際に駆けつけたとき、一体どういう心境だったのか何があったのかまだわからないけれど、ヒロインがバッサリやっつけていく様は爽快
ちょっと残念なんですが、配信中止になってしまったんですね。いろいろなキャラクターの、それぞれの恋模様が描かれていて、すごく面白かったのに
狐や龍神、もののけの嫁入りという話はあるけど、お相手が死神と言うのはちょっと変わってると思いました。でも、死神といってもイメージと全違う穏やかなヒーローだった
復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る