おもしろいー
他作品が良かったので、昔の作品も探してしまいましたー!やっぱりおもしろい。。ちょっと変わった彼だけれども。
バスケメインだけど、恋愛要素もあり。前途多難と思ったけど、凄くお似合いの二人。読み始めてみたらとまらないー💦
誰が悪いわけではない。しょうがないんだけれど。。切ないですー!まあ難しいだろうな、とは予想してたけど二人には付き合い続けてほしかった(T_T)
まさにそういう関係が今ほしかった! 後腐れなく、責任もなく、イヤーなネガティブな部分覗いてただキュンキュン恋だけしたい。恋フレ!いいとおもいます
作品のヒーローは、ちょっと不遜な感じで、他作品のヒーローとは、ちょっと系統が違う気がする。やっぱりカワイイ男がスキ
カラーでも白黒でも、課長はやっぱりカッコイイー!そして、セクシーで頼りがいがある😁大好きな作家さん、作品です。
読み始めたばかり。だけど、なんとなく何処かでみたような?聞いたようなストーリー。男性キャラも、イメージが二人ともかぶる。そっくり。
ワン・ナイトで、子供が出来ちゃうとこから始まる話し。妊娠発覚からは、なかなか話しが進まない感じ。ヒーロー役が誠実そうで安心して無料分読み進めてます
と思いつつ読み始めてみたら、大丈夫だったー😁そこまでヤンキーヤンキーしてなくて、サクサク読めました!
すれ違っちゃって、どんどんボタンかけ違えたまますすんでいくー💦みんな言葉が足りない。ヒロインはずーっと素直だったのに。なんで魔法かけちゃったのー
悪魔で候