えー!
これはちょっと気になりすぎる!まさかまさか、、やっちゃったの??!!何気なく読みはじめたけど、実はサスペンスモノだったのかな。でも面白い!
東雲さんはいい感じ。ツンデレかな??まだ数話しか読んでませんが、これから少しづつ距離が詰められていくのかな。
大変身だねー。無料分だけ読みましたが、ヒロインがセフレといるとこ誤解されてる状態で終わり。ヒロインは後輩君へに気持ちを自覚したとこだったのに。。
個性的な絵柄で好きです。他の作家さんとは全然違うし、直ぐに見分けつく。義理のお義母さんがひどすぎる。何故ここまで主人公を憎むのか謎。。
早く誤解を解いてほしいー! 黙ったままでは、相手の思う壺よー。なんとか審判日まで持ちこたえなければ! もうちょっと読みたかった
すきですー。モフモフいいなー。このまま二人には幸せになってもらいたいけれど、まだまだ前途多難なのかなー?
可愛いー!ツンデレの良さが分からなかったけど、狼谷くんは可愛いー!推しでもいいから私も沼りたいー😊なかなかいないよね
昔読んだけれど、内容をすっかり忘れてしまったので無料分だけ読んで見ました。少しづつ思い出して来た!やっぱり面白いですね
首チョンパシーンは生生しくて、、、ちょっとだめでした。そこからヒロイン立ち直り、運命に果敢に挑戦していきます。平和に過ごせますように!
ロンリープラネットも、昼中〜も良かったけれど、うるわしの〜も良かった! 絵が綺麗だしヒロインとヒーローも魅力的。早く続き読みたいです✨
蜜と劇薬【マイクロ】