なんか
恋愛感情無しのオトコ友達って貴重だと思う。私にはいた試しがない。不可能な気もするけど、男友達のほうが、女友達よりもサバサバしてそう
彼氏が最低すぎるし、付き合ってる意味がないー💦もうさっさと別れちゃえばいいのに。。結婚してるわけじゃないから、直ぐに引っ越せばいいのに。。
無料分途中ですが、まだ二人の間のん8そういう雰囲気はない状況です。これから、婚約結婚を経て、徐々に甘い関係になって行くのかな?
あまりにも無表情、無反応すぎて、ちょっとよくわからなくなってきた。最初は面白いかも、とおもっていたのだけど。
大人 見てて ハンサムだけど、主人公があまりといえば あんまりの仕打ち。。これから綺麗に変身するのかなー?
組み合わせでお話が始まりました。無料分だけではまだあまりお話は進んでいないけれど、巻き込まれて異世界に来てしまったヒロインが無事に元の世界に戻れるといいなと思います
前作があまりにも大作だったから、その印象が大きすぎて物足りないような気もするけど、これはこれで一つ一つのエピソードが平和に進んでいきます。ほんわか面白い
ももくんと、ゆずくんの顔がにていて、時々 ちょっと混乱します。でも幼馴染を忘れられない初恋のお話で、カワイイです。いじわるキャラもいないし、気持ちよく読み進められてます
意味がよくわからないです。変わった設定だと思うんですが、まだ前半までしか読んでないので、おばあちゃんとどうしてそういうことか話しになったのかイマイチ納得できず。
ちょっとツンデレで、でも意外と早く主人公にほだされちゃいましたね。年下だと現実味がないですが、漫画だから楽しんでます。
不器用な私たちは、息の仕方がわからない