そのくらいの
年の差は全然ありでしょー💦頑張れヒロイン! 進学後のほうがストーリー長くなっていくのかな?いずれにしても、ラブラブみたいです!
したとこもあったけど、落ち着くとこに落ち着いてよかった。。思ったより早く完結。今後スピンオフも出るといいな
と最初は思ったけれど、フタをあけてみると随分かわいい王様だった。まだ途中だけど、ゆくゆくはヒロイン連れて帰っちゃうのかなー
いやーなキャラ、全然いなくて安心してストレスなく読み続けられました。おさむさんが
はカッコイイし、頼りになるし。
無料分しか読んでいないけれど、二人が初々しくてかわいい。お互いに不器用で、まさにアオハル。私ももう一回やり直したい!
コミュニケーションって大事だなと思う。恋愛に限らず。十分にコミュニケーションとって、本音で語り合ってれば不必要な誤解も衝突も大分少なくなるとおもうー。皆川さんも好み❤
大分落ち着いてきて安心して読んでます。始まりの頃は、ほんとクズクズな夫だったよね。結婚する必要なかったんじゃないだろうか?
方とは、はあんまり関係ないんですね。ちょっと残念。まだそんなに読んでませんが、この作家さん 好きなので おいおい 読み進めたいと思います。
無料分のみの読破なので、最後まで読んでませんが、今のところ司君の正体不明。用心深い性格なので、ひたすら怪しいとしかおもえないけど、誰なんだろ。。
溺愛もの?かと思って読みはじめましたが、サスペンス?ミステリー?系でした。意外な展開で、先がよめなかったです。
Re:blue