全話
無料に惹かれて読破! 浅黒い肌のイケメンが家事万能とか、ちょっと意外。家事出来る男はポイント高し!末永くお幸せにー!
ヒーローに全く惹かれず。コミュ障かなー、と思うくらい気持ちや言葉のキャッチボールができず、どうやって恋愛させるんだろう?と思ってましたが、なかなか可愛いところあるとわかってきた!
あるみたいですが、私はいいと思います。シンママだからって、第2の人生楽しんじゃいけないわけではないし。子供の安全が絶対的に確保出来るなら賛成です!
知らなかった作品。たまたま大量無料だったので読みはじめました。出てくる男性キャラ殆どがアイドルで、何故かヒロインが大モテする。今の所、ハーレム拡大中。サクサク読めます
子供にとって安心安全なパートナーなんて、現実はなかなか難しいけど、せめて漫画の中で位いいと思うー! 幸せになってほしい
渋くてカッコイイ! こんな人が水族館で働いてる、とは思えないけど(雰囲気違う)どんどんあまーくなっていく(笑)
ジャンルのコミックだったので、無料分だけ読みました。ヒーローの顔が好み、女のコ達もカワイイ。もう少し読んで見ないと、ストーリーに関してはレビューできないかな
かわいすぎる、最高すぎるー!現実にはいなさそうな、全て備わったカワイイ男。。まあ、漫画だからね。どっぷりハマって、堪能します🙏
まさにそういう関係が今ほしかった! 後腐れなく、責任もなく、イヤーなネガティブな部分覗いてただキュンキュン恋だけしたい。恋フレ!いいとおもいます
作品のヒーローは、ちょっと不遜な感じで、他作品のヒーローとは、ちょっと系統が違う気がする。やっぱりカワイイ男がスキ
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】