なんと!イケメンサラリーマンの過去?受付の派遣社員のかわいい子に恋???つづきが気になって仕方ないー♡
読み方によっては、すごくつらい、悲しい、ストーリーかもしれけど、いろんな言葉がぐっと刺さる瞬間があります。。
愛といきすぎた愛と恋と好きといろんな気持ちがまざると、こうなるんだと、思って読んでます。ありそうな話ですよね✨
かっこいー♡ 本気でしてください♡ イチャイチャ甘いエロいこと全部お願いします!イケメンいないかなー♡
ムーちゃんかわいい!元気でますね!元気出さなきゃって思います。育児ってなんか良くわからないー。だから元気でます🎵
絵がすき!好み!男の子がイケメン!から読み進め、無料分まで読み進めました。さきが気になるので課金しちゃいそう!
かわいい~。ぜひ、全力で愛してほしいです!お願いします!そんなセリフ言われてみたい!なタイトルですね~。
先生が素敵すぎます!こんな素敵なお医者さんの旦那さんてー。非現実的なストーリーですが、うらやましくてついつい無料分読みました!
かわいい新婚さんのおはなしです!素敵で優しい旦那さまと、かわいい奥さん!良いですね~~ 無料分まで読みました!
年上上司に年下イケメン仕事できる部下が密かにラブ、くっつく?くっつかない?どうなる?誰かに邪魔される?ストーリーです♡
悩める西岡部長の恋愛事情