あるあるストーリーのてんこ盛りなんですが、たまに、重要なことがさらっと書かれちゃって、、、。あるあるストーリー好きには残念かな。
デザート作品の中でもいまいち理解しにくい作品かなと思っております。年齢てきにかな?やっぱり好みがありますよね。
あ~昔懐かしいイラストとストーリーと、女の子っていう響きがなんか良いですね!最近の大学生は女の子なんだからって、、、言うか笑っ。
ん??不思議なストーリー???それともいじわるなご主人さまが優しいくなっていく、子どものいじめっこストーリー??
待女ってなに??針子はわかりますが待女って???と、おもいながら~。読み進みます、、。漫画って不思議な世界だな。
うわ、、、。大正時代にはあり話なのかな、、はじまりからえぐい、、今の時代ならありえない理不尽さを突っ込みながら読んでます、、
なかなか面白いです!限定クエスチョン?につられて読んでまんまとはまりました~♪ イケメンの描写に弱いな~笑っ
アイドル?俳優?人気ものとお世話係?マネージャーのあるあるあ~るお話しですが、絵がすきなので!読みますか~♪
よくある、あるある、年上上司とマチアプ年下くん。なんか年上上司ものは読んでて応援したくなる~笑 幸せになってと思って読んでます笑
ファンタジーストーリーになりますか?苦手なんですが絵から入り、まんまとハマリました笑 どんどん読んじゃったから、課金しないと汗
内海くんの恋のうた