悠momさんの投稿一覧

子供って可愛いけど、ほんとに可愛いだけじゃないし実際の育児は他の方もおっしゃる通りもっと大変というか戦争です。子供が増えてくれれば大変さも増える。でも、愛おしい存在。難しい

懐かしーい!
    映画にもなったし、懐かしくてついつい読んじゃいました!
    今でも交換結婚とかありえないでしょーって思うけどそのおかげで出会うことが出来てときめく恋をして…懐かしい作品だけどやっぱり面白かったです!今どきのリボン系の話とはまた違う良さがあるから、良かったら読んでみてほしいでーす(*・ω・)!

昔ちょこっとよんでいたのですが、懐かしい♡意地っ張りなえみちゃんに、いつも余裕なかれ!2人の掛け合いも面白いけど
    ちょこっとちょっと出てくる恋愛要素や、お互いの両親のキャラも強くて面白いです!
    ラブコメストーリーですが、絵も可愛いし
    しがのせんせいの作品はだいたい安定して面白いと思います(•᎑•)!

広告でチラッと見てから気になってたので読んでみたらなんとなーく面白そうな???
    わが子同然に可愛い女の子を守るためだけに26にもなって高校生にはならないよね!
    きっと他にも理由があるはず!なんて笑
    これから先が少し気になる様な感じなのでもう少し読んでみようかなって思います!!

不妊治療似通っている人が多い今の世の中、同じような悩みや不安を抱えていたり感じたことのある女性はきっといると思います。
    愛する人の子供を身篭ることの出来ないつらさは、その問題を抱えたことのある人にしか分からない。

重たい内容だけど、どこか優しい気持ちを感じる事も出来ると思います!

命の重さ、尊さを改めて痛感することが出来ると思います。私も緊急帝王切開で子供の命を救ってもらったので色々と思い返すことや共感をして思わず涙。
    若い学生達が、無責任に子供を授かってしまう前に一度でもいいから無事に産まれることが全てじゃないことを学んでほしい。

おもしろーい!

まだ『外面がいいにも程がある。』しか読んでいませんがおもしろーい!とってもスッキリする内容だし短編でサクッと読めるところも好きです。そして絵も綺麗です!

メガネ男子って漫画でしか好きになれないけど、この人は面白い!
    めちゃめちゃハイスペック男子なのにやることが…!(笑
    ほかの作品とは少し違った面白さがあると思います!

リボンコミック♡ですね!種村先生の作品はどれも絵が可愛くて好きなので今回も面白かったです!大人になってからは懐かしさで読み返した程度だけど当時は好きだったなぁー

まだ読み始めですが、正直こういう人いるなー…って思いました(笑)
    同じ女性なら多分「ぁー。いるよね」って思える部分があると思います
    ある意味ナルシスト的な?