すごい好き
昔単行本で読んでました。久しぶりに読んだら懐かしさと相変わらずの面白さで一気読み。やっぱ矢沢あいは最高です。
20519位 ?
レビュー評価が良くて読み始めましたが、彼氏がクソすぎてイライラしましたー。ホントにこんなことあったらやだなー。
レビュー評価が良かったのと表紙絵が気になって読み始めました。1話目からすっごい好きーって感じのマンガです。
表紙とタイトルから連想したら大間違い!いい意味で予想外の展開で一気読みしましたー!めっちゃ面白いです。続きが気になります。
絵が好みだったので読み始めました。会社でそんな事しちゃってるのちょっとやだなー。ちょっと思ってたのと違ったって感じでしたね。
レビュー評価がいいのと絵が好きで読み始めました。毎回続きが気になって毎日読んでます。面白いです。早く明日になってw
絵がキレイだなーと思ってついつい。最近こんな契約結婚だの離婚系のマンガが流行っているのかよく見かけます。
絵が好みで読み出しました。すごいステキな作品です。美男美女ばっかで目の保養になります(笑)続きが早く読みたい!
まさかの男性側でマンガあったとはー!そっち目線でのストーリーも面白いです。そう思ってたんだなーってちょっと答え合わせ的な(笑)
タイトルが気になって無料分を一気読みしました。ストーリーはちょっとありきたりな感じはしましたが面白かったです。
Paradise Kiss