表紙に惹かれててみたんですけど本当に最高すぎてドキドキハラハラしました!2人の関係がめちゃくちゃもどかしかったです!続きが楽しみです!
最初はあれ?と思ったんですけど段々と見ていくうちに本当に最高すぎてドキドキすぎ...ハラハラしましたし本当に言葉に表せないくらい最高でした!
まだ3話しか読んでないんですけど2人の関係がもどかしくてでもやっと付き合えたと思ったら今度はすれ違い?みたいなのがおきちゃって本当に続きが楽しみすぎますね!
全話見たんですけど本当に最高でした!2人の関係も見ていてドキドキしますし、毎回の展開にドキドキハラハラしますね!
絵が最高すぎてアニメから漫画に来たんですけど結末を知っていても最高って思うくらいでした!何回みても最高です!
表紙がめちゃくちゃ好みで試し読みだけにしようと思ったんですけど試し読みでも最高すぎて最高でした!何回みても最高でした!本編もぜひ見てほしいですね!
最高でした!
最高としか言いようがない作品で、少し見てるだけでも本当に最高でした!王子が主人公を心配してるのがわかりましたね
まだとちゅうまでしか読んでいないんですけどそれでも最高でした!主人公の女の子が本当に可哀想でこれからどうなるのか楽しみです
興味本位で見たんですけど、最高としか言いようがありませんでした。主人公の女の子もすごく可愛くて最高でした😭👏✨
表紙につられて来たんですけど、最高すぎて言葉に表せない程でした!何回みてもドキドキしてほんと最高でした!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~