ぽちたと主人公の絡みが最高すぎてわぁぁってなりました!アニメもすごく面白かったしこの作品もすっごく面白かったです!
最初はどんな作品なのかなと思っていたけど、猫が料理するの!?ってめっちゃびっくりしました!これを見たきっかけは最初はまずアニメ版をおばあちゃんの家で見ていて面白そうって思い漫画を見たら予想どうりでした!アニメ版見てからの漫画もすごく面白いです!
料理がすごく美味しそうで次はどんなのが出てくるかな?ってすごく楽しみで思わず読み進めちゃいましたね!アニメ版もオススメです!
一護の成長がすごく早くて感動的な作品でした。ルキアを助けれた時も卍解をすぐに得とくして隊長たちと戦っていたのが感動でした!アニメ版も映像がすごく綺麗で良かったです!
入間くんのお人好しがすごく可愛くて思わず心配しちゃいそうな作品でした!マフィアじゃない方の入間くんも面白いから見て欲しいですね!
ロイドさんの反応がいちいち可愛くてヨルさんの天然?もすごく可愛いし、アーニャちゃんの超能力もすごくて面白い作品でした!
試し読みだけでもすごく面白くて思わず本編を見るまで虜になってました!
ハイキューを見てからバレーボールにも興味が出ましたね!
1話読んだだけで虜になりました!
アニメ版も絶対に見たいっていう気持ちになりましたね!絶対にこの作品は私の中で1番です。
少し見ただけでもすごく面白くて思わず続きが楽しみになるような作品でした!アニメ版も見てみたいと思いましたね!
主人公の驚き方や急に角が生えてあまり驚いてないって言うのが面白かったです。
それに初めてお父さんと会う時緊張していて可愛かったですね
チェンソーマン カラー版