偽装夫婦を!
花嫁に逃げられ代役をされられた、ゆかり。けれど一緒に暮らしているうちにお互いの心が。読んでいてドキドキしてきちゃいました。先が気になります。
テレビで観たのをきっかけに読み始めました。神様達と主人公のやりとりがほっこりしていて、幸せな気分になります。
ラズさんと人間チカとの恋愛物語。ラズさんがとにかく優しい良い人。凄くいいキャラ。まだ無料分しか読んでいないので、これからラズさんの過去が語られていくと思うと、早く読みたくなってます。ラストまで読みたい作品です
父親の再婚で、義母、義妹にいじめられて父までもが、自分に味方してくれない。よくある話しなのだが、読んでいるうちにハマってしまった。何度も転生し、上手くいかない人生を繰り返す。今度は?と、読んでいて期待してくる。面白い
好きだった人に裏切られ、更に相手の女性から嫌がらせ受け、それでも、必死に頑張る主人公。ひょんな事から王弟と結婚!偽装が本当になりそうな予感。読み続けます。
まだ読み始めたばかりで謎だらけ。意味がいまいちよく分からないので、夢中で読んでいます。絵が綺麗で好きです。
巫女として強い力を持っていた主人公。熱で◯にかけて助かったが、紫の瞳に?白龍家の婚約者に裏切られて、妹、両親に裏切られて、よくある話しなのですが、読んでいたら夢中になりました。ハマります
命を狙われているユリキリアンと驚くほど強くて頭が良いマディが出会い、契約結婚、よくありそうな話しだと思い読み始めたが、とにかく面白くて夢中になっちゃってます!マディにも、かなり酷い過去がありそうで、全てを知るためにラストまで読みそうです。
セリアから何もかも奪いたいのか?読んでいて本当に嫌な女リナ。婚約者まで奪っておいて、更にまた奪おうとする。本当に嫌な女。イライラしながら読んでます(笑)
アリスちゃんは可愛いし、ルーカスさんはカッコいいし、読んでいてホッコリしてきます。やはり意地悪な女性登場しますが、ルーカスさんが守ってくれたので安心。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~