えっ?変身しちゃうの!
王宮に嫁入りした主人公、けれど王子はトコを共にする気はなく、、、、主人公が月夜に猫に変身しちゃって、王子の部屋に!ここまでが無料分だったけど、先ぐ気になるので課金して読んでみます
裏切られた聖女、国のために戦い呪いをかけられた騎士団たちが出会い仲間になっていき、強く生きて行く話しなのかな?まだ前半ちょっとしか読んでいませんが、面白そうです。
専務のツンデレがたまらない。イケメンでおかねもち、麗奈の事を好きなのだけれど、強引で勝手に進める自分勝手さ。たまらない(笑)ハマってしまう
読み始めは、うーん?意味もあまり分からず状態だったが、続けて読んでいくうちに、なんとなく意味がわかってきて、もう少し読まないと理解出来ないかもしれない。獣人と人間が結婚する話しなのかな?
まだ途中までしか読んでいませんが、男まさりの娘が父親のカタキを打つため、貢ぎ物になるが、カタキは打てるのだろうか?ワクワクしながら読んでいます
義妹、元彼、本当に読んでてムカついてきてましたが、専務秘書になり、どんどん変わっていく主人公、専務の性格が大好きでどんどんハマっていってます。本当に面白い
短編で色々なストーリーになっているのですが、どれも温かい思いが感じられ、読んでいてジーンときます。もっと読みたいです
見た目は魔女中身は聖女なのに虐げられ、処刑されそうになった主人公。魔女からの呪いを受けた王子、2人は幸せになれるのか?呪いはとけるのか?聖女のチカラは取り戻せるのか?気になって仕方ないです。ラストまで読みます
親に恵まれず、施設で過ごすが、施設でもいじめられて。勉強し、いい大学に行き、良い所の会社に入るのが、主人公の夢。夢は叶うのか。気になりしかたありません
母親を元気にしたくて、神の妻になると約束してしまった主人公。それを阻止するため命をかけた母親。けれど呪いがあり、近づく男性は怪我をしたり命を落としたり。出会い助けられた神主様。まだここまでしか読んでいませんが、ハマってます。ラストまで読みたいと思います
月華後宮伝