絵が綺麗
夜妖人と人間が暮らす日々の中、半妖人もありで、心優しい主人公が半妖人の旦那様とどう心を繋げて行くのか読んでいて夢中になりました。課金して読むべき本です。
聖女として生きてきたが、たくさんの裏切りでもう人を信用出来なくなっている所に第二王子との出会い!幸せになってほしい。そう思って読んでいます!シジの行方が心配!生きててほしい
ありえない、獣人と人間の結婚。どう結婚生活が続いていくのか、気になり読んでいます。どこにでもいる意地悪な妹、本当に読んでいて、イライラしちゃいますが、かなりハマってます。ラストは幸せで終わってほしい
自分が好きだった本の主人公になり、大好きな推しと出会い恋していく話しがとても可愛くて夢中になりました。とにかく絵がかわいい、かっこいい。
継母にいじめられて、お金のために嫁がされるよくある話しだから、そこに現れたかっこいい男性と結婚。まだ無料分しか読んでいませんが、ハマってます
こんなにめちゃくちゃに愛されてみたい!本当にカッコよくて、まして一途、最近1番にハマったストーリーです。
きっかけは復讐だったけど、いつの間にかお互いが大事な人になって。お互いチカラを合わせていく姿が見ていてハマりました。
よくある意地悪な母と姉の話しなのですが、やはりこの手の話しは、ハマってしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが続けて読みそうです
ヤンキー弁護士かっこよすぎて読んでてキュンキュンしちゃいます。ラブラブシーンも読んでてほっこり。こんな恋愛したかったと思いながら、ストーリーに入り込んでしまってます。
この人の絵が好きで読んでます!男性はカッコいいし、女性は可愛い!私好みです。話しの内容もよくある感じ
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~