素敵な作品!
乙女ゲームの世界に転生するお話は他にも沢山ありますが、画が綺麗でお話の内容も面白くてはまっちゃいました!主人公が溺愛されるのがまた観ていて楽しいです笑
幼馴染みの恋って複雑なんだよね〜。
でもだいぶ拗らせてると思いますが、、。それを自ら脱出できてラブラブになって良かった!苦悩してる2人を見てて、イライラとキュン!どっちも味わえると思います。
まだ読み始めたばかりですが、2人のぎこちなさが読んでいて、もどかしさもあり微笑ましさもありで続きが気になります!画がゴテゴテしすぎずシンプルで素敵です!!
元カレが浮気するどーしょーもない男で、そのダメ男から助けるヒーロー的な上司とのラブ、今後どうなっていくのか楽しみです!
小さい頃、兄やいとこ(男子)と一緒に楽しみに見ていました笑
漫画を読んだのは初めてですが、やっぱりいつ見てもりょうさんかっこいい!!
あと少しでお互いに気持ちに素直になれるかな?ってところで、すごい続きが楽しみです!2人ともがんばれー!!
仕事でバタバタしてた2人が〜っていうジリジリ距離やらなんやらを詰めていくお話楽しいです!早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたいです!毎日無料でちょっとずつしか読めてないのが焦ったいですが、気長にハッピーエンドを待とうと思います。
画もきれいで素敵です!
京ちゃん、もっと麻衣子が不安にならないようにしてほしい〜!
大人の事情ってやつなのはなんとなくわかるけど、早く2人がラブラブなところが見たいです。
メリッサが素直で可愛い!
私的にはもっとヒューバード様に積極的になってもらいたい。そして2人のハッピーなところをもっと見たいです。
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています