歳は離れてるけど、お互いを知れば知るほどいい関係になっていってますね。蘭子さんは全くと言っていいほど毒がないし、彼も捻くれたところがなくイケメンだし。続きが楽しみです。
緑ちゃんは礼くんが好き。雪くんは礼くんが好き。礼くんは誰が好き?雪くん、闇がありそうねー。でも、時々きゅんとするから、しばらく読んでみます。
クロエとアッシュは幼少期に出会っていたんだろうな。アッシュはそのことを覚えていて、クロエを探し続けた。恐らく、アッシュがクロエの敵討ちを、してあげるんでしょうね。二人が幸せになれるといいです。
最初は少しビックリしたけど、光ちゃんは春香のことが好きなんだねー。で、黒澤先輩とのトライアングルが出来上がりつつあるもんね。ドキドキさせていただきます。
今のところ、これと言った敵もいないし、安心して読み進められます。もう少しだけ絵が可愛いと申し分ないんだけど。
ダメンズと別れられてスッキリしたと思ったのに、鬼塚さんといい雰囲気のいちこにまた、ちょっかい出して来るのかな。この元彼に天罰くだれー。
夏目くん、色々と拗らせてしまってるんだけど、会社の取り巻きの方が最悪。特に、親友のふりしてた子が黒幕だろうね。
ファリス殿下かっこいい。サナ妃も可愛いし。まぁ、ど定番の異母姉妹と意地悪継母が何とも滑稽だけど。奇跡的にお世継ぎが出来るといいな。
契約婚て、ずっとなのかな?雅ちゃんも司さんも美男美女って感じでいいんだけど、司さんのお父さんは許してくれるのかな?とか、考えてしまいます。
今までにも執事とお嬢様の関係はあったけど、ここまで分かりやすい執事は初めてかも。周囲も認めちゃってるから安心して読めます。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~