*rin*さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全99件

NEW
    高校生の恋と成長の物語

最初はあまり好みの絵ではないかな?でも評価が高いし、無料分も多いから読んでみよう!と思ったら、すっかりハマってしまいました!
    こゆんの人と壁を作る方が楽だったり、ヨータの普段の人柄からは想像できない悩みをかかえていたり、ミキも湊にも、それぞれわかる…と、自然と感情移入していました。
    自分が高校生の時はこんなに考えてなかったし、今だからわかると思える気持ちばかりで、こんなふうに考えられる子達は、悩んで迷って素敵な大人になっていくんだろうな…となんだか嬉しく思いました。
    終盤のこゆん&湊、ミキ&ヨータがそれぞれにかわいくてキュンキュンしました!
    4人の高校生達が恋を知って変わっていく姿がほんとに尊い!
    最近1番のお気に入りになり、何度も読み返したくなるお話です。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んでいたけれど、無料分が増えていたので24話まで読みました。
    高嶺の花と言われているきりちゃんだけど、実はウブ男子好きという面白い設定。
    そして学年一遊び人?の春日井くんから声をかかけられて付き合うことになるけど、実は妹の恩人のきりちゃんが前から気になっていて…という始まり。
    かわいいけど面白くて笑える。
    残り話数も少ないので、続きも最後まで読みたいな〜と思います。

ゆっくり2人のペースで

無料分91話まで読みました。
    1日14話でサクサク読めたのも良かったです。
    バイト先で出会った大学生の信子ちゃんと入江くん。
    とにかく不器用な2人が恋を自覚し、悩んだり迷ったりしながら、勇気を出して近づいていき、恋人になり、どんどん恋人らしくなっていく、2人の恋と成長のお話です。
    もうとにかく、お互いを想い合う気持ちが尊いです!
    最初のぎこちない感じから、照れながらも気持ちを伝えあったり行動する姿がほんとにかわいかったです。
    信子ちゃんは芯が強く、入江くんも思いやりに溢れてる。
    いつもニコニコしながら読んでいました。
    もっと先まで読みたいです。

神すぎるヒーロー

無料分11話まで読みました。
    自分の気持ちを抑えてしまうヒロイン絢ちゃんと、そんな絢ちゃんを見守り、色々相談に乗る隆くん。
    ほんわかして青春だな〜というお話です。
    自分の気持ちを我慢しないで正直に伝えられるように、フォローする隆くんが神すぎて…。
    ぶっきらぼうだけど、真っ直ぐでキュンキュンさせてもらいました!
    22話で完結だから、いつかそこまで読みたいな。

笑える!

無料分39話まで読みました。
    とにかく、王太子殿下の猫への溺愛具合が笑えます!
    呪いで猫になってしまったリリルーシアももちろんかわいいですが、殿下のツボり具合やセリフがおかしくてw
    ヒロインも言っていたけれど、殿下の残念すぎるところが面白い!
    実は人間だとわかった時はどんな反応だろう…と思っていましたが、それも予想を超える反応w
    呪いが解けて人間に戻るところも見たかったので、無料分が増えてくれるといいな。

面白くてどんどん読める!

24時間全話無料で80話まで読みました。
    気づいたのが遅かったので、全部は読めなそうだけど、評価も高いから読めるとこまで…と思ったけど、面白くてどんどん読めました!
    アニエスはひたむきで優しい女の子で、ベルナールは素朴で最初ギャグ色強めな感じもありましたが、自分の気持ちを自覚したら、急にカッコよくなって!
    結局睡眠時間を割いて読み、最後は急ぎ足気味になりましたが面白かったです!

強く真っ直ぐなヒロインに惚れる!

無料分35話まで読みました。
    王女でありながら、戦場を駆け回り自国を守ってきたレオーネ。
    敵国ゼルジオスから婚姻の申し入れがあり、自分の意志で嫁ぐことに決めた姫。
    相手は何度も剣を交えてきたベルトルド。
    普通の王子と姫のような関係ではなく、戦いを通して信頼感のある2人が素敵です。
    真っ直ぐで周りをどんどん惹き付けるレオーネと、不器用でわかりづらいけれど、優しすぎるベルトルド。お互い思いやっているのはわかるけど、どう進展していくのか?とヤキモキしていた33話は素敵でした。
    殿下の成長も楽しみで、もっと続きが読みたいです!無料が増えるのを期待してます!

キュンしかない!

恋わずらいのエリーも無料分だけですが読み、良かったのでこちらも無料分27話まで読みました。
    理沙ちゃんは真面目な優等生。甘え方を知らずツンツンしてるけど、心の温かい女の子。
    禅くんは仲間思いで男気のあるヤンキー。でも真っ直ぐで一途。
    そんな2人が惹かれあって、もうキュンキュンしかありません。
    禅くんの言葉や態度、表情にドキドキし、理沙ちゃんの恋を自覚して変わっていく姿にもワクワクします。
    ちょうど想いが通じ合ったところまででしたが、この先の2人もいつか読みたいです。

キュンキュンします

無料分10話まで読みました。
    高校時代好きだった人と10年ぶりに、会社で偶然再会!
    お互い伝えられなかったこと、そして今でも好きなことを伝えて10年越しで両想いに。
    純な莉子ちゃんと猫のような白井くん。
    白井くんの想いの伝え方が毎回キュンキュンします。
    この後の2人も幸せ気分で見たいですね。

かわいくてキュンキュンする~

無料分29話まで読みました。
    地味だけど妄想女子、エリーがかわいいです!
    変態というけど、好きな人のことを想って妄想が広がっちゃうの、かわいいですよね。
    そしてイケメンツンデレ男子オミくんが素敵!
    赤面してるオミくんがかわいすぎて…。
    オミくんがだんだんエリーに惹かれていく姿も、ヤキモチやいているのもキュンキュンしました。
    2人の気持ちが通じ合った後のエリーの変態度が上がってきて笑いも増したけど、お互いを大切に想う気持ちが溢れていてまたキュンです。
    いつかもっと先まで読みたいです。