しゃるろってさんの投稿一覧

投稿
1,005
3,306
51 - 60件目/全1,005件
  1. 好きな人に想いを伝えて自分の醜さを思い知らされるのは嫌だけど、好きと言ってくれた人を傷つけるのは平気なんだ。ミニの気持ちが全く理解できない。両思いにしないことで贖罪でもしてるつもりなの?傲慢。周りに迷惑かけるのもいい加減にして欲しい。

2. 小山内未仁の姓名判断がどこをとっても大凶で草。最後の防犯ブザー笑った

3. 幼稚園なら男の子のほうが小さいかもしれないけど、いくらなんでも同い年なのにミニーとちぃちゃん体格差ありすぎじゃない??2〜3歳くらい離れてるように見える。

4. 料理でかいな。しかもミニのトレイの上のご飯が席つく前に消えてるのなぜ?

5. 鹿乃うざいなーただのストーカー。ミニもなぜ本人が噂流したと思わないのか。アホすぎるでしょ。防犯ブザーしまったら意味ないし警戒心が薄いよね。堀兄妹はなんでミニを見放さずつるんでるんだ?いい人すぎる

6. あなたに嫌われたいんです

020話

18話 個室×お酒→危ない遊び?

お茶1つしかないんだから最後の1個は確かめる必要ないよね?あとキスくらいでそんなドキドキする?いい加減慣れない?

7. 君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~

055話

第55話 取引だ―――九鬼令苑

ただの犯罪で草。変態しか官能小説を書けないなんて思い込みだし。じゃあ殺じん事件が起きるミステリーは犯罪者しか書けないとでも?これて作家を名乗っていて恥ずかしくないのかな。もうこれ録音して警察通報すればすぐ逮捕で鈴も助かるのに。本当にくだらない展開だ。

8. 文化祭でミニがぶつかったのは鹿乃だけど泣いてたの見たのはもう1人の黒髪のほうだよね?あの時のセリフ的に。見送ってたのも黒髪の男子だし。

9. ミニって結局自分の我が強くて七緒や七音にも自分の気持ち話さないのって誰のことも信用してないってことだよね。相談もせず自分で決めつけて、ちあきが彼女と別れたの自分のせいだとでも思ってるの?早く話進まないかなダルくなってきた。

10. 君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~

054話

第54話 鈴のスマホからの着信!?「この声……まさか、だって…」

キスマークつけておいて何もしてないはないだろ。服も脱がしてるし犯罪だ。通報して小説家としての人生を潰してもいいくらいだ。