しゃるろってさんの投稿一覧

投稿
1,012
3,332
581 - 590件目/全1,012件
  1. その笑顔好きじゃない

076話

その笑顔好きじゃない(76)

ネタバレ コメントを表示する

しょーちやんと黒髪律希の区別がつかないし、律希と向晴野区別がつかないから回想なのか現代なのか混乱する。
    実の母親に殺されかけたのキツイな。そりゃ記憶喪失にもなる。

2. 今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~

008話

第3話-2 「カッコつけさせてよ」雨宿り、優しい彼にドキッ

ネタバレ コメントを表示する

飲み物買いに行った友達は放置?名前は教えないのに家はいいの?「ゆきちゃんさん」ってw色々ツッコミどころ満載

3. 幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~

004話

第4話 彼の家で一晩一緒に…やっ…そんなに吸わないでぇ…

ネタバレ コメントを表示する

チカンが舐めたおっぱいを、、、ストーカー怖いけどイケメンなら許せる?

4. ネタバレ コメントを表示する

無理矢理やろうとして怪我させたら未遂でも強かん致傷罪にあたるんじゃなかった?捕まえないの?

5. ネタバレ コメントを表示する

なんか読めば読むほど主人公の評価が下がる一方。イライラする。怒らなくてもいいけど騙した人は裁かれるべき。せっかく味方してくれてる沖さんかわいそう

6. その笑顔好きじゃない

075話

その笑顔好きじゃない(75)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり向晴キライだわ。性格が名前と逆だな。自分の自己満足を満たせなかったからって他人の人生にケチつけんなよ。

7. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

049話

49話 研修合宿が始まり、忙しい中橘さんを見つけて…

ネタバレ コメントを表示する

強制参加ってハラスメントにならないの?斉藤も参加してるのかー

8. ネタバレ コメントを表示する

言わなくて良いことだけど婚活することをハッキリ専務に言えばいいのに。それなら諦めざるを得ないよね?