すごくわかる🎵
女子高出身です。この漫画ツボです✴️はまりすぎる、あの絵がなぜ自分だと気がつかないの?星せんせい笑
本当に女子高あるあるで面白すぎです!
19216位 ?
本当に女子高あるあるで面白すぎです!
広瀬すずちゃんのドラマが始まるのねーと思っていたら、原作は漫画なの?
同時に読むことにしました、つかみどころ満載だわ❗おばさん、保険金使い込む気満々でしょ!!これからが楽しみです。
パパがすごいかっこいいなぁ…
そんなパパに溺愛されて羨ましい✨
これからまたまた、前世とは違った素敵なことが起こりますように❗
そんなに彼女のどこが魅力なのかわからない、違う男の人にもホイホイついていくとか、危機感薄い?孝文くんは俺様過ぎて今時いないよね?
年齢的にももう少し落ち着いてお洒落だといいのに、バタバタしている感じがする、お話が短いのに繰り返しもいらない。大昔はクリスマスケーキに例えましたけどね…
🤔闇が深そうなお話
夫婦はいろいろですね、一緒にいるから仲が良いわけでもないし…
無料分からの展開が面白い❕
王宮物語で同じようなお話かと思いきや、なかなか面白いのですが、1話が短いのに繰り返しがあるのが残念です。
課金を検討中。
今の時代にこんな人いる?漫画ではたくさん出てくるけど、後輩や子持ちの同僚の仕事を引き受けてどんどん自分を追い込んで…実際に見たことないし、聞いたこともないわ、そしてイケメンが手を差しのべる、あまりに多い筋書きでどの漫画かわからなくなる。
だいたい漫画の主人公て自分の意見を言わないのよね、いつもうじうじ考えていで、こういうのを読者が望んでいると思っているのかしら?
自分の意見はハッキリ言いましょう!
靴磨きなのにこの美貌をどうやって保っていたの?隠すにしても駄々漏れだと思うけど?そして性格は兎も角として、綺麗な、逞しい男性だわ!絵だけ見ていたら、好きになるわぁ笑
女の園の星