絶対読んだ方が良い!
あまりに高評価で、気になったのと、アニメ化もされて人気作品。でも少年向け漫画は苦手で絵も好きではない、まして任侠ものとなると更に苦手。だったんです。でも、ギフト券があったので、試しに読んで見たら、。。あらあら、面白い。そして主人公のよしのさんが、かっこいい!大好きになっていました。絶対読んだ方が良いですよ!
甘いお菓子が大好きな、山神様が可愛いくて、すっかりはまりました。主人公の男の子は、純粋で心が綺麗だから神様達が次々と集まって来て物凄い聖域になっているのが面白いです。毎日楽しみに読んでいます。心が洗われる良い作品です。
僕球のイメージとは、絵が違うので、別のものと思えば読み進められるかも知れませんが、私は、初期の頃の絵のイメージが強くて、どうしても読む事が出来ず断念しました。ストーリーも複雑で、登場人物も多く、全て把握するのは難しいので、気軽に読みたい人には向かない作品だと思います。
絵も綺麗で、読みやすく引き込まれました。主人公が頑張り屋さんで共感出来る所があり応援したくなります。
来世は他人がいい