異世界に
召還されたけどまだ全然お菓子作ってないのに無料で読める分が終わってしまいました。続きが気になります。
人のいいやくざはなかなかいないと思いますが、これはこれで面白そうなのでこんなやくざさんがいたらいいな
浮気なんでしょうね~。そっちが話としては盛り上がるので仕方ないのですが、別の展開だったらまたおもしろいだろうなとも思います
みんながうらやましいと思うような生活から独身になってしまったけど結局若いいい男に言い寄られるという結局うらやましいお話です
角島はいいところですね。海もきれいだし、年取ったら帰りたくなるだろうなあという気持ちもこっそりあります!
したらタイムスリップするとか言うベタな展開ですが今後は浮気男ではない人と是非とも恋愛を楽しんでいただきたいものです。
今のところ詳しいお話が全く見えてこなくて今後どんな展開が待っているのかとても楽しみだなあと思いました。
やっぱり不倫している話だった。しかも既にもう主人公のこと家政婦扱いだしろくでもない男過ぎる、早く痛い目にあってほしい
殺されそうになったり波乱万丈過ぎる展開です。なかなかはまります。今後どんな感じになっていくのか楽しみです
親友の女がとても悪いやつなので早く制裁を受けてほしいなあと思います。過去に戻ってやり直してどう未来が変わるのか楽しみです
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります