よくある設定の話か…と読み始めはガッカリした気持ちになっていましたが、無料分だけでも読んでみようと思い読んでみたらハマりました!
自尊心の低い志乃がどのように変わっていくのかを楽しみのメインにして、元彼や妹がどう動いてくるのかも楽しみにしながら引き続き読んでいこうと思います。
ハルの本音と演技を上手く混ぜて気持ちを伝えているところにキュンキュンしてます。
まだ無料分しか読んでいませんが、リリとハルがどのようにして本音で向き合うようになっていくのか、続きが楽しみです!
この先、自分が傷付いて辛い想いをしたくないし、相手にもさせたくないゆえに心を閉ざして表面的なお付き合いになる気持ちがよく分かります。
駒ちゃんの眩しいくらいの真っ直ぐな気持ちで、森崎さんがどう変わっていくのか見守っていきたい作品だなと思いました。
塩対応と激甘の緩急が個人的にはツボでした。
主人公目線で読んでいると誰も知らない一面を私だけが知っているという優越感が、ちょっと快感な作品かも。
無料分を半分読んだところですが、とても興味をそそられています。
五感が全て無くなるまでに何が起こるのか、五感が無くなった後はどうなるの?と気になることだらけ。
ノクスをはじめ、この作品出てくるキャラクターの服のデザインが繊細で丁寧に描かれていることにも関心しました。
この画、好きです!
「黒崎くん」が出てくる他の作品を詠もうとして間違えたのがキッカケでした。
キッカケは間違いだったけど、とても楽しく読ませてもらっています。
モカのお兄ちゃんと知らずに、不器用にヤキモチ妬いてる黒崎くん可愛かった!!
続きも楽しみにしています!
面白そう!
無料イッキ読み分だけでも、課金して最後まで読みたいと思える作品だと思いました。
別れてから再会するまでの間、何があったのか今の段階で物凄く気になっています。
無料分を読んだろところです。
学生時代ずっといじめられていて、高校では特にひどいものだったので、それを思い出しながら読んでいました。
高校時代にこんな探偵さんと出会えていたら、ずっと他人が怖いって思いながら生活することもなかったのかな…
端的に表現すると「良い!これ好き!」です。
結婚のことを考えて年下の彼に対してブレーキをかけているあたりが、とても現実的な感じがしました。
私が読んでいる部分はまだ序盤ですが、年の差を気にせずに2人の世界を楽しむ展開を期待しています!
16話まで読みました。
掴めそうで完全に掴めない都築が気になって仕方がありません。
ただ不器用なだけなのか、都築の作戦なのかが、その両方が駆使(?)されているのかなど、気になるところがたくさんあるので完結まで読みたいと思います!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~