がんばってる主人公がいい
妹を守る為に強くなろうとする主人公がいいです。
魔法も剣も銃も盾も何でも使いこなす無敵な主人公にはびっくり。
どんな風にこれから強くなって行くのか楽しみにしています。
妹を守る為に強くなろうとする主人公がいいです。
どんな風にこれから強くなって行くのか楽しみにしています。
はじめはドラマ化されたらしいから読んでみよう軽い気持ちで読み始めましたが、主人公と祝さんが面白くてハマりました。
色んな意味で出会えて良かった二人組、最高のバディになって欲しいです。
恋愛要素もあるのかな?
片田舎のオッサンが最強で弟子に拾い上げられる視点は面白い。
半端なく強いオッサンにびっくりし、謙虚な姿に好感を持ち、色々面白い事になりそうで楽しみな作品。
まだ物語が始まったばかりだけど、猫の子が健気で可愛いです。違う種属に入るきっかけが、お母さん猫の一言だっんだけど、全部伝えられなかったから、その内容がわかる日が来るのかな?
今のところ、優しい狼に保護されて良かったね、子猫ちゃん。
主人公が転生する時に神様と色々掛け合いするのが面白いと思った。
転生後は色々とモテモテで働いて、犬、人間、竜も従えて、なかなか充実した毎日が、楽しそうで良かった。
家や畑、村が成長する様子がとても面白いです。
才能あふれる主人公がどうやって再起していくのかなかなか読み応えがありました。無料分でちょうど内容が切りよく終わっていて助かりました。この先が気になるので、課金するか、考え中です。
優しい主人公の女の子が幸せになって欲しいと心から願わずに要られません。周りの妖精ちゃん達の洋服を繕ってあげているのがとても癒されます。
がんばって主人公が自分の人生を切り開こうとしているのが良いです。なかなか十七番目の王女様はしっかりとしていて、生き返った2度目の人生、幸せになって欲しいです。
長い無料分のおかげですっかり読ませていただきました。主人公が生き直している姿は必至で応援したくなりました。
色々な人に技術を授けたり(教えたり)、御屋敷の管理をちゃんとしたり、偉い偉いと褒めてあげたくなりました。
すごく才能のある主人公が次々と難問を乗り越えて、幸せに愛されていく過程は清々しいです。
周りからのいじめや嫌がらせに負けず本当の意味で幸せを手にしてほしい。
主人公のお姉さんのローズはなかなか出来る女なのかもしれない。ちょっと好きにったよ。
公爵家のSランク神器使いの回帰