ともタンさんの投稿一覧

投稿

のんびりしてるようでしっかりと働く

主人公が転生する時に神様と色々掛け合いするのが面白いと思った。
    転生後は色々とモテモテで働いて、犬、人間、竜も従えて、なかなか充実した毎日が、楽しそうで良かった。
    家や畑、村が成長する様子がとても面白いです。

才能あふれる主人公

才能あふれる主人公がどうやって再起していくのかなかなか読み応えがありました。無料分でちょうど内容が切りよく終わっていて助かりました。この先が気になるので、課金するか、考え中です。

絵も内容も好き

優しい主人公の女の子が幸せになって欲しいと心から願わずに要られません。周りの妖精ちゃん達の洋服を繕ってあげているのがとても癒されます。

がんばって主人公

がんばって主人公が自分の人生を切り開こうとしているのが良いです。なかなか十七番目の王女様はしっかりとしていて、生き返った2度目の人生、幸せになって欲しいです。

すごくワクワクした

長い無料分のおかげですっかり読ませていただきました。主人公が生き直している姿は必至で応援したくなりました。
    色々な人に技術を授けたり(教えたり)、御屋敷の管理をちゃんとしたり、偉い偉いと褒めてあげたくなりました。

実業家貴婦人

すごく才能のある主人公が次々と難問を乗り越えて、幸せに愛されていく過程は清々しいです。
    周りからのいじめや嫌がらせに負けず本当の意味で幸せを手にしてほしい。
    主人公のお姉さんのローズはなかなか出来る女なのかもしれない。ちょっと好きにったよ。

さすがです

ドラマで見てから、マンガを見ました。
    絵の綺麗さと緻密な描写が大好きです。
    読み始めたら止まりません。
    整くんみたいな人が近くにいたら癒されるかな。

青島くん良かった

主人公も青島くんも幸せになって良かったです。
    年齢を重ねると素直になれないこともあるのよ。
    結婚式も幸せそうで良かったです。
    その後の2人も幸せである事を信じてます(笑)

なつかしい

言葉も雰囲気もなつかしい。
    冴羽獠は相変わらずモッコリしてるし、香のハンマーは健在だし、やっぱり面白い。

素直になれないお年頃

突然神様になっても中身は女子高生だから、ちょっとずつ成長していく感じがいいのかな。周りの天狗や蛇もいいキャラだと思います。まだまだ先は長いけど飽きずに読む気になるかな。