aihime1004 さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖い…

私たちが心の中で思っている悪に対する制裁をしてくれてはいる…けれど本当に怖い…こんな人がいたら恐怖…でもついつい読んでしまう面白さ。

必読!

少子化問題を語るならまずこれを読むべし。老若男女みんなが読むべし!奇跡で生まれてくる子供たちを社会でみんなが大切にするためにも必要な知識がたくさんつまっています。内容も本当に引き込まれて気付けは一気読みしてしまうはず。産科医や小児科医の皆さんありがとう!

絶対読んで!

これは未来にも継がれる名作中の名作!猫猫の知識に裏をかいたような推理。一話読めばハマること間違いなし。内容が深い上に絵も綺麗で脱帽です。

初恋最高!

私もこんな真っ直ぐで思いやりある素敵な恋愛を大学生の時にしてみたかったな。入江くんみたいな男の子なかなかいません!主人公含めてみんながいい人で読めば読むほどみんなを応援したくなる作品です。

三回読んだ

羽島さんのバカ!あんなに好きならもっとカナのこと大切にしてー!と思いました。続きを勝手に想像して二人が幸せになってくれることを祈ってます(笑)

カラーも最高!瀬田寬志!

寬志さんと千春さん夫婦のドキドキと悶々とイライラ、漫画に必要な三拍子が揃ったこの作品。カラーで読むとまたいいですね。二人の唇がとっても綺麗に塗られていてキスシーンはモノクロよりもドキドキが増します(笑)

20代以上の女子全員読んで!

とにかく絵がきれいです。内容はとにかくドキドキします。ちょっとイライラもします。でも主人公の恋をめちゃくちゃ応援したくなる作品です。

絶対読む必要がある

35歳独身のいい男性って実は希少。たいていは結婚しているから(笑)だから20代の女の子のファンタジー漫画だと思う。素敵な年上の先輩に…っていう。でもそんなのどうでもいいんです!黒澤さんかっこ良すぎるから!絵も上手、内容も最高!めちゃコミ課金にコミック買いしました。

わかりきっていても

二人の出会いにその後どうなるか。わかりきっていても最後まで読んでしまう作品でした。着物やいけばなの絵がよかったです。きっと作者さんはいけばな経験者なんだろうなと思いました。

寬志さん好きです

強気で自信家で女性にモテモテの寬志さん。大ファンです。こちらの夫婦には物凄い悶々させられますけどめちゃコミ課金にコミック購入で相当ハマっています。