無料
無料分だけ、読みました。ご飯ものの漫画を読んでいたので、この作品がおすすめに上がってきました。かわいい女の子です
無料分だけ読みました。主婦、母、妻として、日々溜まっていく、小さな小さな「もやっ」を、すっきりしてくれる異性。
無料分だけ読みました。ツンつつんな、ヒロインがかわいいです。すれ違いとか勘違いとかなく、素直でとても読みやすい。
無料分だけ読みました。内容にすごく引きこまれます。絵も上手くて、とても読みやすい。続きが気になります
無料分だけ読みましたが、とても読みやすいです。将来、恋愛関係になるならないは問題ではなく、人と人のつながりがいい感じです。
無料分だけ、読みました。どうしても本家版元と比べてしまいますが、それでも、読みやすいです。懐かしい、あの漫画を思い出しながら。
作者さん繋がりで読みましたが、元々読んでいたほうで、紅子さんの印象がだいぶ変わるエピソードを読んでしまい、、こちらも読む気を失ました
作者さん繋がりで読みました。静かで穏やかな日々の中にある、繊細な人の心情を読んでいると、自然とこころあたかかくなります
作者さん繋がりで読みました。静かで穏やかな時間のなかにある、繊細な人の心情が、読んでいてしみわてります。
無料分だけ読みました。コメディで面白いです!でも、謎な部分もあって、かといって、現実的OLの共有できるぶぶんもあって。
サチのお寺ごはん