暗い
正直ちょっとくらい漫画。登場人物の絵の個性が、掴みにくいので、連続の話なのか、単独のお話なのか、不明になる。
彼氏がいる設定みたいだけど、まるでタブー扱い。、それが、ちょっと謎すぎるけど。ご飯のメニューの参考にも。
悪いひとではない。無害なんだけど、ほんな食べてる姿が色っぽい設定って。どうなんだろう?絵的にも、色っぽいとは、私は感じない。
最後にスカッとするので、面白い。安心して読める。あるあるの話。登場人物の顔の特徴が、掴みきれないので、少し困る
なんだっけ?最初の元来の問題ってなんだっけ。なんか色々ありすぎて、ごちゃごちゃしすぎて、忘れちゃった。
底辺で、低レベルな人たちのコミュニティを読んでる感じになってきた。絵が上手いので読みやすいけど、内容、どうにかならないかな。
ご飯やメニューの描き方は、控えめ。男性の貞操観念が、私には合わない。から、主人公にも共感できないところが出てきた。、
1日二回、一度に4話ぐらい読めたりしたので、読んでた。ながすぎて、色々忘れちゃうけど、短編エピソードだけでも、楽しめる
なんで?!めっちゃいい感じのふたりにみえたのに、男性側が、ミーハーな女性と思しき方とカップルになる?なんで?!
絵がポップなので、読みやすい。障害児もまだまだ幼い頃の話なので、可愛らしさもあるけど、現実にあると、大変なんだろうな、と思う
オンナの裏顔