火傷が顔にある女
主人公は旧家に生誕し両親と弟で住んでいた。使用人もたくさんいて、何不自由ない暮らしをしていたが、突然お屋敷が燃えてしまい、自分も使用人の子供を助けるために、顔に火傷を負ってしまった。婚約は破棄となり弟の学費のために、髪を切り、男勝りになって働いていた頑張り屋さんです。おまけに知恵もあり今後のお話の展開が楽しみになりました。
皆さんがいうように絵は綺麗ですが、話しが長い内容も進まないし飽きてしまう。主人公もなんか40代女性って感じスーパーレディだから元彼は諦めて年上男性と付き合えば?
主人公が素敵すぎる。顔も所作も気品漂っています。あんなバカ王太子なんかと早く別れられて良かった。これからは幸せが待っている。楽しみです。
不倫は不幸しかありません。
お腹に赤ちゃん👶いるからすぐに離婚するわけにもいかないしましてや不倫相手が友達なんて不安定な体にこたえるよね。毅然とした態度で女と別れてもらおう。
あまりにも優秀な公爵令嬢だから、国のために役に立ってくれそうだけど、本人はストレスのないスローライフを望んでいる。魔法で何もかも整ったら素晴らしいね!農業は自分の手でやらないとつまらないかも?第二王子様を育ててあげてください。
やっぱり漫画はこうじゃなきゃ
絵が綺麗で動きもうっとりしました。
ストーリーはどこかと似ているけどこの先御曹司の親、ライバル女、仕事の揉め事なんか話しに出てくるのかな?頑張って👍
絵が綺麗で読んでいて飽きません。
この手の外国漫画はカタカナが多く、登場人物もたくさんいて覚えるのが大変ですが、これはストーリーが単純で爽やかな性を感じます。
ポイントが高いのが難点です。
長く付き合っていた恋人から電話で別れようと言われ、スムーズに別れてしまった。
なんで電話で別れようと言われたことに対して応じてしまうの?こんな簡単な別れだったら長く付き合わなきゃよかったんじゃない?本当に彼のことが好きだったのかなあ?本当は、心の中で社長のことが気になっていたんじゃないの?
なんかむかつく旦那さん💢です。奥さんの気持ちや意思も無視で自分が一番正しいって思っている。あんたは奥さんの先生かい!
奥さんもいいたい事を言わないで腹の中にしまっていたらいつか爆破するよ!
大体子育てにいい影響しない!
子供はよく見ているから
すごく面白かったです。嫁姑は永遠のテーマです。私は姑と住んでいませんが、息子が2人います。まだ嫁は来ていません。もしも嫁が来たら私も仲良くなんかできないと思います。うわべだけ取り繕って、ニコニコ笑っているだけかもしれません。人間の腹の底は醜いものです。この漫画を読んで考えさせられることだらけでした。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~