子供が可愛い
派手さはないけど素直な話しで気持ちが和やかになります。皆んなの⭐️マークが低いのが残念です。さくらちゃんが可愛いくて応援したくなります。
仕事の後輩から好かれるサバサバした性格のヒロインですが、交際した男はろくでもないし結婚に結びつかなくて振られてしまう。
長らく親友の男はヒロインが好きなのに告白出来なかったのはどうしてか?気になる。いつでもいけると思ったのかな?長らく親友の男にプロポーズされて舞い上がってしまうのがコミカルで面白い。無料文を読み終えて、課金しようかどうか迷っている。
心臓が悪い祖母の往診医で、心に秘めていた男性がまさかのヒロインを気になっていた。
ヒロインは祖母の家のガーデニングをして綺麗な花を咲かせている心優しい女性です。
幸せになって心に愛の華を咲かせてください。
仕事に集中したいから結婚したいとプロポーズするんだけどこの彼女に失礼じゃない。お付き合いもないしデートだって言ってない。突然俺と結婚してくれないかなんて、だけど、彼は彼女の仕事ぶりや行動を見守り、この人ならって思っていたんだな2人がゴールインすることを祈っています。
絵に書いたようなプロポーズを断ってしまう彼女だが、そんなに嫌なら彼と会わなきゃいいのよ!両親の離婚で悩んでいるのは理解できるけど彼が好きだから、のこのこ会うんでしょう!
なんか、初々しくて心がぽっとするお話しですね育ちの良さが出ている彼は長身イケメンで素敵な人。好きにならないわけがない。
これから意地悪女が登場するんでしょうが、温かく見守っていきたいです。
あっというまの7年だったね。子供が出来れば変わるなんて妄想だね。夫からのパワハラを感じていたのに。頼りになる叔母様がいて唯一の救いだったね。幸せは他力本願ではいけないよ。つらい思いを経験した主人公だから他人によいアドバイスをあげて下さい。今後の期待を込めて星⭐️3つ。
無能といわれ住んでいる国から廃棄なんて、なんて横暴で恐ろしい。魔力が無ければ別の仕事につければいいのに。まぁそんなお陰で竜大公様と巡り会えて笑顔の癒しが出現された。今後の活躍が楽しみです。
すごくほのぼのします。
悪魔なのに、1番人間らしい心を持ったウィルが小さくて、可愛い女の子エリーを見守り、一緒に生活していくお話です。もしかしたらウィルは昔人間だったのではと疑問に思いました。お話を見守っていきたいと思います。
絵はあまり好きでありません。
しかし話しの流れがうまく続けて読みたくなります。雨音様を魅力的に買いて欲しいな美人でもないし可愛いくもありません。殿下は素敵にかけています。
お隣さんと家族になりました