悩めるママンさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

NEW
    実際にありそうな恋愛

話しが長いんだけどじっくりわかりやすく書いていて好感が持てます。漫画だけど実際にこんな恋愛がありそうな気がします。だからどんどん話しに引き込まれてしまう。

家紋を守れ

浮気を繰り返す顔面がいいだけのアホな伯爵旦那は論外ですが、その愛人は何やら企てている気がします悪女の予感がします。
    土地を売って欲しい公爵様と愛が芽生えて幸せになって欲しいな。
    家紋を守れ!

マインドコントロール

不倫を疑ったらつらいけど証拠集めしなくちゃ
    旦那のペースに巻き込まれてマインドコントロールされないうちにしっかりしてください。
    次話が楽しみです。

ひたすら愛す

ヒーローはヒロインと結婚するつもりでいたと思う。真剣な交際だけど身の回りを整えるのは時間がかかりそうだ。
    ヒロインは恵まれている。実父は妊娠に憤慨していたが、母は優しく娘の気持ちに寄り添ってくれる。娘が産まれてこれからどうなるのか?見守りたいです。

話せるようになったらな?

長い長い話しですが無料なので読んでいます。
    しかし毎回次回はどうなるんだろうと楽しみになります。飽きることがなく一話一話工夫して書いているのには作者さんが頑張っていると思い応援します。
    話せるようになったらな?

自分を見つめて

教師という仕事は授業だけじゃなく部活顧問も任されとにかく忙しいですね。今はその事が問題になって教育改革されているみたいだけど、頑張って仕事をこなしてもあたり前にされる家へ帰れば部屋が汚くて食べる物は弁当のパターンです。潰れてしまうよ、気分を変えて違う仕事をして美味しい食事をして自分を見つめてください。応援しています。

子供が可愛い

派手さはないけど素直な話しで気持ちが和やかになります。皆んなの⭐️マークが低いのが残念です。さくらちゃんが可愛いくて応援したくなります。

続きが気になる

仕事の後輩から好かれるサバサバした性格のヒロインですが、交際した男はろくでもないし結婚に結びつかなくて振られてしまう。
    長らく親友の男はヒロインが好きなのに告白出来なかったのはどうしてか?気になる。いつでもいけると思ったのかな?長らく親友の男にプロポーズされて舞い上がってしまうのがコミカルで面白い。無料文を読み終えて、課金しようかどうか迷っている。