お相手がドクターのお話は内容が現実と違い軽かったりするのであまり好きではないのですが、無料話が多いので読んでみました。主人公が真面目で好感が持てるのでこのまま読み進めます。
転生系で元女子高生がそのまま異世界で娼◯になります。でもギャグ要素ありで生き生きと描かれています。
主人公の女性をもっとお顔を主人公らしく、華がなくても綺麗に描いてほしかったです。
以前無料分だけ読んでいましたが、今回その無料話が増えていたのでまた読み始めました。刺激があり過ぎるわけでもなく、現実に推しが同じ職場、家はお隣さんなどあり得ないのですが、楽しく読めます。
男性が犬化する年下、主人公は彼氏いない歴7年で、いろいろありながら結ばれます。これからどうなるのか楽しみです。
姫系皇帝系のお話はあまり読まないのですが、これは面白いです。幼い皇女様が日本人女性からの転生なので、心の中のつぶやきが秀逸です。
面白いです。初めて付き合うことになった結婚適齢期の女性と一回りくらい下の男の子が恋愛にいたるのですが、結婚まで進めるかどうか気になります。
真山くんが大好きで、1日2回ログインする度に真っ先に読んでいます。
読み始めは、あまり好きな絵ではないし、ストーリーもいまいちだったので読むのをやめようかと思いましたが、黒崎さんの気持ちがわかってくると少し興味が出たので、無料分までは読み進めようと思っています。
ストーリーはありきたりな感じがしますが、絵が綺麗なので読みやすいです。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~
006話
第3話 2