いわくつきの辺境伯のところに嫁ぐことになった主人公。いわくつきと噂されていたが、実際はシャイな人だった。
自分が不倫されていることを知って、ショックは受けつつ、そこから証拠を集めて、反撃する!強いし、前を向いてすすんでますね。
無口な彼が残業するのは彼女を見守るためだった。やる気はある、ガッツもある、でも突っ走ってしまい周りが見えない、そんな彼女を見守る無口な彼。一途ですね
ここまで振り切った自己中、他責思考、高いプライドだと、もう清々しいくらいです。振り回される人たちはあまり文句を言えない人。見極めて言ってるのかな。
自己肯定感が低いのか?周りの空気をよんで我慢しているのか?自分が損しちゃってる人っていますよね。。リカちゃんみてるとなんか切なくなる
金持ち喧嘩せずって思っていたけど、お金がたくさんあればあるだけ目がくらんで骨肉の争いをして、それを冷静に害悪の人を家政婦の立場でひっそり処分していくってちょっとこわい
こういうタイプのいつわりはあまりなかったかも。別人になりきって、旦那様もろとも騙す。これからが楽しみです
主人公の夫、学生時代の友人夫婦の妻と不倫とかひどすぎない?その妻の夫のことも知ってるってことでしょ?信じられない
嘘って、しかも甘い嘘ってどんな嘘?と思いながら読みました。なるほど〜甘いってそういうことね、と思いました。
便利な妖精と言われ彼氏と浮気相手から仕事を押し付けられていた主人公とその事実に気づいた課長が一緒に復讐します
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】